Racing之原廠搭載不over車牌燈

来源: 電系 s6704693 2011-7-2 00:35 只看這個作者 |閱讀模式
20 14324
最近要買LED 想說運費都付了
所以多買了8顆 4晶食人魚LED來當車牌燈
原本是用T10 5050 9晶的 亮度實在不理想 因為只有2顆5050晶片向下
於是 原廠搭載不over(原廠搭載的燈殼) DIY開始

本次選擇的4晶5mm食人魚LED
Racing之原廠搭載不over車牌燈959

把電路板裁到可以裝進車牌燈殼的大小 然後把LED擺上去  
Racing之原廠搭載不over車牌燈3795

把電阻和二極體也接到板子上來
Racing之原廠搭載不over車牌燈7708

電路板焊接面
Racing之原廠搭載不over車牌燈8869

把外漏的電線套上熱縮套  正負接上T10的插頭
Racing之原廠搭載不over車牌燈7728
YES !完成了 看看亮度吧  亮度非常棒 棒到眼睛都不能直視她Racing之原廠搭載不over車牌燈719  還好車牌燈是向下 不然以這種亮度對眼睛一定有傷害
Racing之原廠搭載不over車牌燈9827
Racing之原廠搭載不over車牌燈4342

接著裝上車吧!
Racing之原廠搭載不over車牌燈14
Racing之原廠搭載不over車牌燈2881

裝上車的效果非常的誇張 整個光都.............
還好車牌燈是向下 不會造成其他用路人眼睛的傷害
還有這LED很容易發熱 所以要裝在通風良好的地方
原廠車牌燈殼位子應該算是個 通風良好的地方Racing之原廠搭載不over車牌燈1207

感謝觀賞!!

[ 本文章最後由 s6704693 於 2011-7-2 00:36 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kook530 + 5 台中這位賣家的LED真的都超讚的!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆20

跳到指定樓層
g81815 2011-7-2 00:39 只看這個作者
感謝大大分享~我保證條子杯杯會把你攔下來~因為太亮了= = "100.gif
感覺真棒
可是下雨天怎麼辦Racing之原廠搭載不over車牌燈7356
回覆 2# g81815 的文章
自從裝了2顆炯炯有神的魚眼睛之後
我就有這種覺悟
那兩顆眼睛警察先生一定對我很有趣在加上車牌燈 嗚嗚嗚~~
但是我們這小鄉下 警察都......

回覆 3# s0000011234 的文章
一樣是用原廠的燈殼 防水沒有問題的
因為RACING的車牌燈殼是可以直接整組拔開的
所以很方便改裝Racing之原廠搭載不over車牌燈5133
騎過去  後面跟一堆飛蛾Racing之原廠搭載不over車牌燈9269
s8706 2011-7-2 01:01 只看這個作者
這應該亮到  測速都拍不出來吧093.gif
好棒喔Q0Q!

我只是去汽車精品店特價區撿了一個室內燈,

我覺得就很不錯了照亮而已太亮有點扯Racing之原廠搭載不over車牌燈4386

知道的越少活的越久阿~
LMJ 2011-7-2 01:16 只看這個作者
效果好讚 看包裝應該是億X 的LED

099.gif 我不喜歡那種五顏六色的車牌燈 改天我也來改裝一下超亮車牌燈 XXD
裝到8科  暫喔

我裝6科就夠亮了
原文章由 weiluwa 於 2011-7-2 00:52 發表 Racing之原廠搭載不over車牌燈1077
騎過去  後面跟一堆飛蛾Racing之原廠搭載不over車牌燈3446

我笑了...哈哈Racing之原廠搭載不over車牌燈1911
[/URL]