Racing king180到手你們會替他裝上什麼....

来源: 其他 老屁股 2011-6-30 20:38 只看這個作者 |閱讀模式
84 25213
屁股在訂車後沒多久已經去預訂了一組HID

防水行車紀錄器

紅牛輪圈貼紙

可能會在購入一台防水的GPS

碟盤+卡箝也考慮更換
-----------------------------------------------我是分隔線-----------------------------------------------

屁股會想先用用看原廠搭載的套件跑個3-5000KM試試看Racing king180到手你們會替他裝上什麼....8142
62~63缸說不定有人還會去改喔~!Racing king180到手你們會替他裝上什麼....8221
話說........排氣管後段可拆但是換上排氣管那超帥的防燙蓋怎辦Racing king180到手你們會替他裝上什麼....9939 Racing king180到手你們會替他裝上什麼....4340

[ 本文章最後由 老屁股 於 2011-6-30 20:49 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +13 收起 理由
hide199851 + 1 不是聽說剎車很強不用改嗎? 哈哈 ...
KINGDOM0130 + 5 雙BREAMBO+雙殺人碟 會不會太凶?
s6704693 + 5 晝行燈換自己喜歡的顏色
我阿州 + 1 brembo是一定要的!!
黃寶寶 + 1 不知道會不會有人再拿去改缸 哈哈 錢太多 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

網友回覆84

跳到指定樓層
武田黑鈦RR管。。。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
andy2000tp + 1 有沒有來個潮吹?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 2# k19887728 的文章

沒裝消音塞
我都想射在他管子上了
不吵嗎?
參與人數 4經驗值 +14 收起 理由
山中聽海 + 5 樓下的,當你睡覺被吵醒就知道了。 ...
a54230122 + 1 別人喜歡有啥好炮的
空間 + 5 解說詳細
h7878220 + 3 最後的三分都給你了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

換輪胎先
怕雙碟盤太利~
滑出去
改裝清單↓
K1後避震、亞特輪全可調前叉、鑄鐵3角台、南昌超速管、雞牌離合器+碗公、MTRT普力盤、NCY微調供油電腦、前BT39後TT91以及其他小零件~
既然定位在休旅運動羊...

該有的都有了,就差個後箱而已~
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
我如果買的話
先買個傳訊鎖
原文章由 ナギサ 於 2011-6-30 20:48 發表 Racing king180到手你們會替他裝上什麼....5777
我如果買的話
先買個傳訊鎖

這個不錯 大大有試用過嗎?距離多遠?
價位呢?
我是覺得
制動卡鉗碟盤可以不要改  RCK原廠一定夠用
改Brembo RCS 直推 應該很讚
先換比較好的輪胎  
改排氣管  傳動配置  外觀 後避震 等...
Racing king180到手你們會替他裝上什麼....7671 Racing king180到手你們會替他裝上什麼....3473 Racing king180到手你們會替他裝上什麼....2504

[ 本文章最後由 jack35715 於 2011-6-30 21:00 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
多多包涵 + 5 哈哈 這樣就對了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

夜窗 2011-6-30 20:51 只看這個作者
買了當然是後座先裝個閃光阿~Racing king180到手你們會替他裝上什麼....5469 Racing king180到手你們會替他裝上什麼....2289 Racing king180到手你們會替他裝上什麼....159
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hyaline442 + 1 裝? 充氣娃娃嗎? 女朋友不是物品 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1