RX110的引擎吊架 (換過一次!)

来源: 維修 bestwish303 2011-6-30 18:18 只看這個作者 |閱讀模式
27 9638
請問板上的各位大大難道我...............只能一換再換嗎?
還是哪天因為這樣壘掉才要....

RX110的引擎吊架 (換過一次!)4259

RX110的引擎吊架 (換過一次!)7970

網友回覆27

跳到指定樓層
其實可以買新品再去板金店補焊後噴漆應該就不會再發生,給您參考
進化進化再進化是活著的最基本定義^^
hhiipp 2011-6-30 18:43 只看這個作者
好扯~~~騎十幾年的車都不會發生這種問題~~為啥你的車會這樣子~~你車子有被撞過嗎??

回覆 3# hhiipp 的文章

頂多小擦撞..
而且我標題也打換過一次了...
如果是這種強度的吊架..
不給你換...搞上新聞他們就會怕了....
換過應該會有紀錄巴..沒多久就斷掉應該原廠要負責..
補強是個好選擇...
天阿RX110的引擎吊架 (換過一次!)4116
我一進來還以為看到我的車勒,
我剛剛再在車行待了一個下午
一模一樣的情況,斷的點幾乎90%相同
我是昨天晚上,騎車鄧到哭辣之後,發現怪聲,下車查看就變成這樣
不過我看你的弔架已經是新版的了,因為我換的就是你現在這種
該不會,又會再斷一次吧RX110的引擎吊架 (換過一次!)165
有小擦撞的紀錄也能斷成這樣
這也太誇張了吧....RX110的引擎吊架 (換過一次!)4876

回覆 5# a3691776 的文章

我覺得原廠應該好好重視這個問題...三年車斷兩次..
還是出人命了才要改善呢..- -'' 有些責任是負不起的..107.gif

大家有騎RX110的趕快檢查一下吧..RX110的引擎吊架 (換過一次!)5043
在去換吧   
到時候新的先補強吧
RX110的引擎吊架 (換過一次!)8239
大R 2011-6-30 19:20 只看這個作者
基本上別用補強的方式,畢竟強度有差,那是支撐引擎的固定架,你不怕哪

還有,引擎弔架歪了就快換,別想說"再撐一陣子"
以我過來人經驗,歪了有幾個問題
1.直線行使會偏向
2.過彎2測角度影響甚鉅
3.會照成車胎嚴重偏向磨損

以上其它不說,光以拖時間就要你多花一筆錢,你還要拖?
快處理吧...
以上忠告RX110的引擎吊架 (換過一次!)3501
Just do it