OGK FF-5V 心得分享

来源: 開箱 wei 2011-6-29 16:19 只看這個作者 |閱讀模式
19 7400
話說版友們都開到一蹋糊塗的FF5V,應該說從FF5系列就開始狂開箱
現在終於輪到我開了,因為拿到是晚上所以也沒有特別拍照
這也是FF5系列一直令我銷魂的的地方!!

剛拿到帽子的時候,新帽子感覺總是特別好,淡淡的新帽味我覺得比全世界的香水都還要香 OGK FF-5V 心得分享4451
之前也戴過X-11它的新帽味也是令人如痴如醉,C/P值 真的是反應在這頂帽子
零件的密合度實在是頗有質感,當然鴨尾變短還是不改那立體的線條
就更忍不住戴上出去試帽子了

簡單的分享幾點我在一些滿意的地方

1.鏡片的每個階段,都相當分明,全部關上的機構更是密合
   完全不會有某一邊未密合的狀況,如果有著和SHOEI一樣可以鎖鏡片、微開的小機關會更好

2.內襯在戴入時有種驚喜的感覺,雖然入口小但是進去後向滑進去一樣舒服
   和我之前短期內入手FF5的內襯改善很多,剪裁也3D很多,只多幾百圓感覺差很多
   和我手邊的AVAND的內襯一樣舒服,重點是又不貴!!日後替換內襯時也比較不會大失血

3.因為天氣炎熱頭頂全開是一定要的,和通勤帽68S比起來,鏡片不用開就很舒服
   當然68S你就退役吧....之前68S都要微開鏡片,FF5V密合時下巴和鼻子有源源不絕的風灌入
   這冬天應該會流鼻水吧...嘴部進氣和頭頂負壓排除熱氣果然是FF5系列的強項,在這裡也是相當滿意

一頂帽子戴起來舒服,不外乎就是內襯和頭頂接觸的感覺,和有效的排除熱氣,和平價的後勤維修
現在只差購入墨片就可以營造一個舒服小套房,總之FF5從發售到現在,都是相當划算的一頂帽子
對於國產帽再加一點錢的價值,我覺得是值得的
還在觀望的版友們...暑假打工存錢就可以衝啦!!!!OGK FF-5V 心得分享9139

3.

[ 本文章最後由 wei 於 2011-6-29 23:38 編輯 ]

OGK FF-5V 心得分享6110

OGK FF-5V 心得分享1688

OGK FF-5V 心得分享1661

OGK FF-5V 心得分享4032

OGK FF-5V 心得分享3148

OGK FF-5V 心得分享829
參與人數 8經驗值 +38 收起 理由
ANTHONY + 5 感謝分享
alric + 5 感謝分享
浩呆誠 + 5 感謝分享
wildspirit + 5 感謝分享
tx_5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +38

享受騎乘樂趣 Nikita200

網友回覆19

跳到指定樓層
我個人也是FF5使用者
通風真的不是國產帽比得上的啊!!!OGK FF-5V 心得分享4877
好看!!
ogk的安全帽  價錢好像比較中間OGK FF-5V 心得分享2233
豆漿o 2011-6-29 17:25 只看這個作者
FF5
太空戰士5?!OGK FF-5V 心得分享1291
開個玩笑啦OGK FF-5V 心得分享9807
話說大大的最後一張圖真美OGK FF-5V 心得分享200
1.膽大
2.心細
3.口袋深
以上條件你具備了嗎?
恭喜你也加入FF5-V行列
OGK FF-5V 心得分享1718
ralf53 2011-6-29 17:59 只看這個作者
我也是FF5使用者,不知道各位鏡片座上惻的密合度是不是不好?
由頭頂往下看鏡片座的位置,因為鏡片座較凸,所以那邊會有一點小縫.
各位也都是這樣嗎?

回覆 6# ralf53 的文章

我想,要追求密合度
應該是看鏡框膠條的部份
wei大又來勸敗了
那個鴨尾有夠迷人...
好帽一頂XD

我也要在暑假即將購入第一頂全罩式了OGK FF-5V 心得分享902
寒流來時會冷到鼻涕狂流.........OGK FF-5V 心得分享8019