THH TS-41 素白 有梗開箱

来源: 開箱 tume7 2011-6-27 23:10 只看這個作者 |閱讀模式
7 4972
潛水了那麼久終於輪到我開箱了THH TS-41 素白 有梗開箱5050
小老婆第一PO 希望不要錯誤@@

這一天 打工完回到寢室!!!
THH TS-41 素白 有梗開箱5678
正想去洗澡

THH TS-41 素白 有梗開箱2867

THH TS-41 素白 有梗開箱8251
但是怎麼是黑色的THH TS-41 素白 有梗開箱888

沒關係  多敷點檸檬 美白一下
THH TS-41 素白 有梗開箱946

再用力一點
THH TS-41 素白 有梗開箱8568
THH TS-41 素白 有梗開箱8849
THH TS-41 素白 有梗開箱6015

幫它脫衣服 ~ 露出來~
THH TS-41 素白 有梗開箱6715

好像是淺墨片欸THH TS-41 素白 有梗開箱3260
THH TS-41 素白 有梗開箱5241
這樣子 看妹很不方便欸~THH TS-41 素白 有梗開箱4750

啊啊啊  拿起杯子衝出去THH TS-41 素白 有梗開箱2954
THH TS-41 素白 有梗開箱4383
一定是忘了加溫開水
THH TS-41 素白 有梗開箱5437

THH TS-41 素白 有梗開箱512
快喝下去THH TS-41 素白 有梗開箱2828

THH TS-41 素白 有梗開箱6215
THH TS-41 素白 有梗開箱2362
電鍍片欸~

再用吹風機輔助 去除貼紙
THH TS-41 素白 有梗開箱7474
這種白皙 誰受的了啊~THH TS-41 素白 有梗開箱2614

-----------------以下無梗-------------------

夏天受不了舊帽子X15R的悶熱

就跟老姊一起去華X
       ^嫌我送他的39Y太熱THH TS-41 素白 有梗開箱6456
最後他選了 ZS 218 紅

我原本是想拿TS 41AA 的THH TS-41 素白 有梗開箱3887

可是只有素黑沒有素白THH TS-41 素白 有梗開箱3066

上預算不夠直上F2C

所以就拿了TS 41 素白

內襯差異  我就用剪短頭髮來彌補吧THH TS-41 素白 有梗開箱4432

TS 41 真的好輕好小 THH TS-41 素白 有梗開箱1704 真期待暑假出遊~

文末補個疊疊樂
THH TS-41 素白 有梗開箱6430
X15R 退役囉~

改天在補上車照~

[ 本文章最後由 tume7 於 2011-6-28 01:53 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +5 收起 理由
wildspirit + 2 感謝分享
sharetw + 3 一定愛配溫開水!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆7

跳到指定樓層
aty2486 2011-6-27 23:53 只看這個作者
我的杯子跟你一的一樣耶THH TS-41 素白 有梗開箱2480

等等裝水拿去餵我的CUXI 看能不能便全車電鍍e7e88a57.gif
人生嘛 ...
很多事情 習慣就好 ^^
最速 2011-6-28 00:02 只看這個作者
我也要叫我的RACING喝水

一定 iPad 溫開水THH TS-41 素白 有梗開箱9569
彎道,是最美麗的風景 ... ...
一定ipad溫開水!!
alfa28 2011-6-28 00:18 只看這個作者

回覆 1# tume7 的文章

哈 有個朋友的升級方式跟你一模一樣啊

afx-thh

型號也一樣 也是買白thh41

太巧摟
老馬也可以很耗油..
丁轟 2011-6-29 02:56 只看這個作者
等等也試一下我的AGV~~(幻想中)THH TS-41 素白 有梗開箱7364
想買TS-41AA 可是又擔心不夠通風
因為小的是一個汗線頗發達的人
現在是放暑假