又見爛桃花

来源: 追求 Jimmy桑 2011-6-27 19:57 只看這個作者 |閱讀模式
14 6896
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-10 10:05 編輯

不曉得各位大大,是否曾經碰過【爛桃花】?

小弟我最近一直遇到噸位比我還要重的女生,

小弟我70公斤,外表看起來就‧‧‧高高瘦瘦的,

但是不曉得為什麼,

都會不自覺的遇到身材So  big的‧‧‧

而且曾經有兩位像我表白過‧‧‧

這就是人家常常在說的濫桃花嗎?

這樣說起來我好像很挑食= =

各位曾經遇到上述的情形嗎?遇到的話要如何解決呢?

網友回覆14

跳到指定樓層
CPU-991 2011-6-27 20:02 只看這個作者

回覆 1# Jimmy桑 的文章

因為條件差的比較會倒貼阿  正常吧  遇到就當兄弟阿 要不然把他當妹頭  以後叫他介紹
凡塵 2011-6-27 20:27 只看這個作者

爛桃花不是指外貌 頓位

爛桃花
指的是一段不好的緣份
這緣份不會讓您幸福
而會走得艱辛異常
跟她在一起 您會有重大破財 爭吵 甚至有血光或牢獄之災
她跟您在一起 不是因為愛
可能因為錢 或者您身上有她想要的東西

老天安排您們在一起 只能說是孽緣還債
直到您還夠了 孽緣才會中斷

如果噸位重的就是爛桃花
那麼您可是把很多人給....... 一網打盡
這不太公平吧
參與人數 5經驗值 +12 收起 理由
谷仔 + 3 不能同意你更多
clound + 1 不能同意更多,這種女生有時反而是最貼心的.. ...
dale0704 + 2 字字珠璣
JACKIEGTR + 5 感謝分享
s63amg + 1 深表同意

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

s63amg 2011-6-27 21:14 只看這個作者
我一年前追求一位花俏的女孩子
會打扮、會跟男孩子裝無辜、笑容讓人感覺親切等等

她的外型並不讓您這篇文章的說法歸類在爛桃花的範疇當中
可是
相處以後我才發現我跟她之間有多麼不合適
觀念不同、習慣不同
甚至交集淡化之後,她讓我有一段期間飽受不少的誤會

外貌可以一時的吸引目光
卻別忘了
那好桃花應該具備的知性美又見爛桃花1919
我心有妳
看完大大文章 讓我想起一部影片

一個人的價值.交往標準 不是由身材.臉蛋.金錢來做決定的
如果這一秒拿掉水餃墊 卸掉化妝品 脫掉高跟鞋  下一秒是否就是女神 正妹?
如果這一秒脫掉潮T 少了父母給的的信用卡 沒了帥氣的交通工具 下一秒是否就是潮男 帥哥?
有時手牽的不是你所需的好女孩 而是別人口的襯托品 加分物罷了

[ 本文章最後由 甜甜毒蘋果 於 2011-6-28 13:09 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
leader007 + 5 一語道破!但也中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

kato74 2011-6-28 12:59 只看這個作者
外貌?  不是決定一切判斷的價值觀依據

只是第一印象的參考數據而已
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
涼夜 2011-6-28 13:01 只看這個作者
出外人不要太挑食,有殺沒放過啦~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kato74 + 1 這樣就對了(罐頭)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這不算爛桃花吧...
當朋友也可以呀!!!

又見爛桃花5575
只要有妳的笑容~我就滿足了!
asd006 2011-6-28 13:43 只看這個作者
原文章由 Jimmy桑 於 2011-6-27 19:57 發表 又見爛桃花3467
不曉得各位大大,是否曾經碰過【爛桃花】?

小弟我最近一直遇到噸位比我還要重的女生,

小弟我70公斤,外表看起來就‧‧‧高高瘦瘦的,

但是不曉得為什麼,

都會不自覺的遇到身材So  big的‧‧‧

而且曾經有兩位像我表白過‧‧‧

這就是人家常常在說的濫桃花嗎?

這樣說起來我好像很挑食= =

各位曾經遇到上述的情形嗎?遇到的話要如何解決呢?

不喜歡就直接了當禮貌的拒絕吧
人家並沒有對你做出甚麼讓你覺得困擾的事
這怎麼能叫爛桃花
他重點應該不是"爛桃花"這三個字吧  頂多告他用詞不當  也許他只是想問怎麼最近一堆條件沒有很理想的女生倒貼他...大家也太敏感了吧.. 我直接拒絕過耶  大家說閒話會把你講的很難聽歐(見到面又會尷尬) 當好朋友比較實在~