光陽超五150換LED車燈疑問(已解決)

zeoror 2011-6-27 13:57 只看這個作者

回覆 2# qerk993 的文章

怎有貴到!!!XD
那不知名的黑色盒子
應該是LED的穩定器吧或是方向燈閃爍裝置!!
買東西前要先確認東西是什麼會比較好^^!~~
我方向燈朋友DIY做也才250...
定位燈DIY150..
大燈忘了黃金燈550吧
自己裝...免錢

[ 本文章最後由 zeoror 於 2011-6-27 14:02 編輯 ]

光陽超五150換LED車燈疑問(已解決)2466

光陽超五150換LED車燈疑問(已解決)3713

光陽超五150換LED車燈疑問(已解決)9912
回#20樓阿偉大大

阿偉大大您的意見很詳細
價錢部份整體算起好像差不多
不過也有大大有其他的價位意見

關於燈顏色的部份
有您的前車之鑑
我想下班就去要求店家將燈換掉
因為我裝之前有詢問是否違法
他說可以我才答應裝上
這部分應該有權利更換吧(昨天的事)
謝謝阿偉大大的意見

[ 本文章最後由 MoneyLiao 於 2011-6-27 14:43 編輯 ]
所以我有寫最貴兩字,因為便宜的也很多,價位可以到一半所以才找最貴的給你看

祝你成功
方向燈前後800定位燈都上小魚眼三顆600KOSO二代魔電可調亮度700,閃光控制器響聲大聲的400飛利浦黃光450差不多3000我也在新竹換的在哪家庄的就不方便說了
野豬陸行者

回覆 24# royal1989629 的文章

昨日我有前往新竹中華路的精品店比價
發現的確有一家的價錢才三千出頭
位在中華路二段中油附近的其中一家店家
而我換的店家靠近國泰醫院到四維路之間
希望大家下次光顧時還是貨比三家
不要像我一樣當了冤大頭
新竹地區的精品店有稍微比價過
還是中油附近某家店比較便宜
撇開熟不熟的問題
那些東西進價與賣價都插滿多的
尤其燈的利潤都很高
難道商人就不能有良心點嗎
真的是難阿
敬祝大家都能找到便宜又耐用的配備囉
我換4顆 13晶的LED=NT800 (DIY) 等於一顆NT200 !!! 可是版大好像21晶
如果看錯不好意思 ...!!068.gif  定位器我給車行裝 ...領航者
連工帶料1000整 單賣=NT800 工錢=NT200 (領航者有附LED繼電器)

妳說的那個黑盒子應該就是LED繼電器 價錢大概NT250~400 (連工帶料)
自己DIY就不清楚了~~~
頭燈我是網拍飛利浦100W/90W黃金光=NT159
前面三顆小燈=NT225 (兩顆150)單片式LED (版大的是9晶 硬輸妳8晶 哈哈)

總花費是:2184 ....供你參考囉

(((((((DIY樂趣多)))))))

P.S 版大好像是裝60W/55W 清光吧 那不是買車都會送嗎 也就是原廠色 ...我買車就送60W/50W ...(如說錯很抱歉)

[ 本文章最後由 z04vul3cl6 於 2011-6-29 00:23 編輯 ]
壓的再低 路線錯還是慢 !!!

回覆 26# z04vul3cl6 的文章

P.S 版大好像是裝60W/55W 清光吧 那不是買車都會送嗎 也就是原廠色 ...我買車就送60W/50W ...(如說錯很抱歉)
---------------------------------------------------------------------------------------------

關於這個問題我也有發現到
裝上去感覺沒比原廠還要亮
我想這大概也是被坑的其中之一
謝謝您的分享
都自己DIY,只有拆前蓋
三線ST-508電子閃爍器(有聲)250元
9晶LED前方向燈2組(斜角)700元
T5駐車燈及前小燈250元
1200元換好光陽超五150換LED車燈疑問(已解決)1980
tiaoyu 2011-6-29 17:08 只看這個作者

定位燈與方向燈及牌照燈型號?

看了版主及各位車友的回覆,我也心動了

想請問:定位燈型號是?
方向燈型號?
牌照燈?

對電系的東西一竅不通,煩請各位車友解答
原文章由 tiaoyu 於 2011-6-29 17:08 發表 光陽超五150換LED車燈疑問(已解決)6737
看了版主及各位車友的回覆,我也心動了

想請問:定位燈型號是?
方向燈型號?
牌照燈?

對電系的東西一竅不通,煩請各位車友解答

建議您可以找熟的店家或朋友
或直接請師傅幫您介紹符合車款的配件
但價錢方面還是要多詢問
看看東西跟價錢是否是您所能接受or要的
顏色的配色就看您個人喜好
定位器與繼電器其他方面
建議您不要改的太over