CUXI 電瓶可否加大?

来源: 其他 旋轉木馬 2011-6-25 22:22 只看這個作者 |閱讀模式
15 27049
我的車是化油 CUXI
原廠電瓶規格是5號嗎?

[ 本文章最後由 旋轉木馬 於 2011-6-25 22:26 編輯 ]

網友回覆15

跳到指定樓層
嗯~
電瓶除了24v以外
只要是12v
應該要加多大就可以加多大吧
看你車箱想留多少空間放東西呀~
如果你安全帽不想放車箱裡面
你就到電池行挑一個12v的車箱可以放的就好
在把原來電瓶正負極移過去
這樣應該夠大了
那CUXI放電瓶的空間 最多可以放多大 CUXI 電瓶可否加大?9945
天威 2011-6-25 23:08 只看這個作者
原文章由 旋轉木馬 於 2011-6-25 23:01 發表 CUXI 電瓶可否加大?5230
那CUXI放電瓶的空間 最多可以放多大 CUXI 電瓶可否加大?9482

你不說 CUXI電瓶空間 有多大   誰知道   怎   建議  你 換幾號電瓶

去量一下電瓶空間    長 寬 高   再問吧
原文章由 天威 於 2011-6-25 23:08 發表 CUXI 電瓶可否加大?2474

你不說 CUXI電瓶空間 有多大   誰知道   怎   建議  你 換幾號電瓶

去量一下電瓶空間    長 寬 高   再問吧

如果我知道 我還會在這發問嗎?
kensh0 2011-6-25 23:39 只看這個作者
其實電瓶並不用刻意去加大,原廠的設計的規格都已經夠用了!
如果你是因為有改一些燈飾怕電不夠用建議你改"三相發電"就好了!
現在很多燈飾幾乎都做led的用電量比一般燈泡來的省,所以應該都是
夠用的範圍內~除了HID(因為直接吃電瓶的電)....

以下是針對你的問題所回答:機車電瓶只要是12v的要加到多大都無所謂,只是空間問題!電瓶不一定要裝在原本的位置,只要將主電源線+接地線拉到你想放電瓶的地方接上就好了!CUXI 電瓶可否加大?7190
CUXI裝5號電池已經沒什麼空間了
5號來說容量也夠了
容量想大一點又不想破壞原車可以換鋰鐵電池
鋰鐵電池很貴喔
如果連拿尺量一下電瓶空間都要用問的
那不如您就直接騎去賣電瓶的專賣店
給他換不就好了...
拿尺量一下長寬高
上網查一下12V機車電瓶的號數跟大小沒有很難呀
統力跟湯淺的網站都有寫每種電瓶的長寬高唷

回覆 1# 旋轉木馬 的文章

你加大的目的是?????

改很多電系回充不足??
如果是的話....加大遲早會乾掉....
如果是因為瞬間電流不夠的話

反而建議改磷酸鋰鐵電瓶CUXI 電瓶可否加大?9543

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
原文章由 旋轉木馬 於 2011-6-25 23:24 發表 CUXI 電瓶可否加大?1201

如果我知道 我還會在這發問嗎?

發問者態度竟是如此....
那我可以回答你 等你量好我再告訴你可以用幾號!

若你個人有先天上隱疾(如缺手導致無法拿尺量,或眼殘無法看清尺上的數字)
那告訴我 我幫你良好告訴你可以用幾號電瓶外
再向你鞠躬道歉

發問因該是要想過各種方法皆無法解決時才用的手段
若都不做只想靠發問 那大腦都沒事做很可憐的!