SUZUKI。風雨無阻小小展示會。

清冷 2011-6-25 23:12 只看這個作者
今天下課順手幫SG拍了幾張,不嫌棄的話就看一下吧。

PS:拍她的時候,我有一點手忙腳亂,實在是膽子小了一點..........

[ 本文章最後由 清冷 於 2011-6-25 23:17 編輯 ]

SUZUKI。風雨無阻小小展示會。1159

SUZUKI。風雨無阻小小展示會。4909

SUZUKI。風雨無阻小小展示會。2908

回覆 11# 清冷 的文章

雖然手忙腳亂還是拍了三張阿

。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
隨波逐流。不受拘束
清冷 2011-6-26 00:31 只看這個作者
原文章由 iverson309 於 2011-6-26 00:18 發表 SUZUKI。風雨無阻小小展示會。5909
雖然手忙腳亂還是拍了三張阿

其實是拍了五張,我這三張是修圖跟裁圖才生出來的寫真跟亮度XD

SG真的不錯看 沒有要到FB真的太可惜了呀 068.gif
送2頂安全帽    那SG一定要送阿....不然多一頂誰帶?
輝仔 2011-6-26 09:01 只看這個作者
g40936 2011-6-26 09:24 只看這個作者
我車險+兩頂安全帽都不要,只想換那隻SG
大推啊~~~~~

我為了SG大推啊~~~~~~

這麼好看的SG哪裡找><

(是我自己沒在發落吧...)