這是三陽的新車嗎....在拍廣告

LMJ 2011-6-25 00:34 只看這個作者
e7e88a57.gif 看起來不錯喔 暑假又有一堆新車可以看了
之前有人拍到測試車
蠻好看的
外國的月亮比較好看XD
我以為GR 125這是三陽的新車嗎....在拍廣告1679
帥!!!呆了~~~~~這是三陽的新車嗎....在拍廣告3026

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
峯哥 2011-6-25 01:59 只看這個作者
三陽的主流新車都上雙避震了耶!!
看來雙避震已經是未來新車的標準配備 084.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
qazedc5566 + 1 雙避震是很濫的設計單槍中置多連桿才是王道 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

有點像RSZERO
別炮我
而且這CC數也太酷炫了吧
真快啊聽說暑假時上市啊
期待新rx 身為的rx車主
現在廣告沒有女生沒有人要看嗎這是三陽的新車嗎....在拍廣告2069  到處都是SHOW GIRL..不然就是麻豆...有點膩了190.gif
參與人數 5經驗值 +5 收起 理由
cry771126 + 1 因為賣身材的麻豆層出不窮...
點子虎 + 1 爛阿,機車雜誌都賣奶,要看上網看還比較好 ...
sidewinder + 1 就低俗啊
幸福不滅 + 1 樓下的說的太中肯了....(幸福
匿名 + 1 雜誌也是..整天都看奶就好了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ralf53 2011-6-25 02:44 只看這個作者
陽光+沙灘+比基尼+洋妞...不知道廣告會怎樣這是三陽的新車嗎....在拍廣告4794