50個咩了~真有效率

来源: 新聞 na9060 2011-6-24 23:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 8503
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-10 16:54 編輯

原本是用20個咩的~22號重網路申請升速的~
想說中華的人因該會來換數據機結果等了兩天都沒來電通知要換~ 107.gif
建議要申請的重網路申請 就好哩 不必去中華電信那邊抽號碼牌...慢慢的排隊等 166.gif

50個咩了~真有效率8957

網友回覆23

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-10 16:55 編輯

很爽吧~~50個咩了~真有效率2984 50個咩了~真有效率6637
50個咩   想必晚上一定...50個咩了~真有效率8555 50個咩了~真有效率8705
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-10 16:55 編輯

50個妹只有五個能上...50個咩了~真有效率7654
種花電信到底什麼時候才要平衡上下頻寬50個咩了~真有效率7402

50個妹只有五個能上...50個咩了~真有效率3335
種花電信到底什麼時候才要平衡上下頻寬50個咩了~真有效率6811 [/quote]
你上傳頻寬要那麼大幹嘛!?
開伺服器唷?
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-10 16:56 編輯

有上傳下載速度一樣的嗎...
是我知識淺薄還是怎麼樣50個咩了~真有效率7330
nabkm 2011-6-24 23:48 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-10 16:56 編輯

ADSL本來就是上行下行不對稱的技術...
通常又都是下行>上行
畢竟你上網99%都在下載資料
當然也有上行速率=下行速率的(例如HDSL)

雲端正夯唉
下載多大上傳小還是沒用= =
雖然不會對稱但至少不會差這麼多吧

都是使用非對稱式傳輸~~
所以應該是不可能上傳=下載    有錯請鞭099.gif
na9060 2011-6-24 23:51 只看這個作者

回覆 2# jay10268 的文章

痾 哈哈!e7e88a57.gif
na9060 2011-6-24 23:54 只看這個作者

回覆 3# k811024v 的文章

不錯了~自少有再進步 不是原地踏步~而且也有大幅調降費用 慢慢來吧 ~ 總不可能一次追上國外的速度吧 50個咩了~真有效率371