新買GSR目前里程數80km 前碟煞會有沙沙聲

来源: 維修 nspig 2011-6-24 21:12 只看這個作者 |閱讀模式
10 4464
想問一下這是正常的嗎?
剛買幾個星期的GSR前碟煞 煞車時候都會有沙沙聲...
雖然不會很吵  不過還是覺得怪怪的 後煞車就很安靜..
想問一下是因為新車磨合嗎?
目前里程數 80KG而已....

[ 本文章最後由 jakey172 於 2011-6-24 22:52 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
stanley41640 + 5 目前里程數 80KG而已....比我還重! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆10

跳到指定樓層
前煞車片 在磨合~~~
兔年 快樂
大R 2011-6-24 21:25 只看這個作者
那是來令片稍微摩擦到煞車碟盤的聲音
那屬自然現象
不是磨合,也不是損壞
Just do it
a511070 2011-6-24 21:27 只看這個作者
多按按前煞先讓他磨合一下吧 !

恭喜買新車拉~
wca990 2011-6-24 21:33 只看這個作者
原文章由 nspig 於 2011-6-24 21:12 發表 新買GSR目前里程數80km 前碟煞會有沙沙聲9342
想問一下這是正常的嗎?
剛買幾個星期的GSR前碟煞 煞車時候都會有沙沙聲...
雖然不會很吵  不過還是覺得怪怪的 後煞車就很安靜..
想問一下是因為新車磨合嗎?
目前里程數 80KM而已....

應該是正常吧

原 廠 樣 式 ♥ : D
話說80KG事沙毀 ?
磨合....

回覆 1# nspig 的文章

怎麼沒開箱文??雖然都已經很多了,但看到還是很高興
那是正常的<恭喜牽新車>

[ 本文章最後由 AURORA_pART1 於 2011-6-24 22:08 編輯 ]
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
去熱血一趟 每個彎重前煞 就不會沙沙了~新買GSR目前里程數80km 前碟煞會有沙沙聲5607
YCR基本款前叉+ 阻尼棒+油量重置
YCR260浮動浪花碟
川歐基本款對四
侑翔藍版金屬油管
DMV-單截式6段可調拉桿
DJ1斜金不可調
良輝傳動全組
KR-03A
nspig 2011-6-24 23:47 只看這個作者
哈 筆誤了 讓大家見笑了...
看來是正常的  在多些時候 等300公里再回去換油順便給老闆看看....
正常,我剛牽Address也這樣,過陣子就好了