G5白配紫

来源: 光陽 ray10827 2011-6-24 00:20 只看這個作者 |閱讀模式
15 4774
剛剛版友說我貼錯版啦。。。
小弟來重貼~
新來的不懂>"<
重貼重貼~
近日有再看前剎 + 浮動碟~
友推薦貼個圖吧!!!

G5白配紫6964

G5白配紫3780

164342_182508745104083_100000348769067_517310_2678862_n.jpg (130.52 KB, 下載次數: 29)

G5白配紫5643

164503_182508675104090_100000348769067_517307_4582472_n.jpg (122.5 KB, 下載次數: 29)

G5白配紫7947

246921_215757281779229_100000348769067_727434_3893192_n.jpg (57.88 KB, 下載次數: 28)

G5白配紫7409

G5白配紫2689

G5白配紫5365

G5白配紫7062
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dear_8022 + 1 標題字體錯誤!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆15

跳到指定樓層
紫配色讚喔~

燈殼也紫一下吧G5白配紫2706
路克

可是我問不到燈殼欸....068.gif 068.gif
不然我就換了~~G5白配紫4118
內裝有控就擦拭 矽油 或是 換下來的黑油吧G5白配紫7787

這樣感覺會更好唷G5白配紫559

有點白化了G5白配紫1891
我本不欲生而生於世,即安於之

我本不欲死而死期至,亦安於之
內裝?!
用黑油擦?!
不會更髒?!
= =
雖然在改零件= =
不過其實我一竅不通= 068.gif 068.gif
燈殼DIY阿XDD 樂趣多多
小弟今天也才剛小老婆換完整台車的殼11年了舊殼該退休了
車很美喔
汽油也是一個選者之一喔 只不過很浪費XDDD

[ 本文章最後由 好難想 於 2011-6-24 00:40 編輯 ]
原文章由 ray10827 於 2011-6-24 00:37 發表 G5白配紫6368
內裝?!
用黑油擦?!
不會更髒?!
= =
雖然在改零件= =
不過其實我一竅不通= 068.gif 068.gif

你可以先擦拭 防燙蓋G5白配紫6282

那種不是烤漆面的殼 粗粗的那邊G5白配紫4606

你會發現 變黑黑亮亮的

可以用清水沖一下 就不會油油的

不然就是 都不要管他

隔天就會很黑很亮G5白配紫1285

不過缺點是  容易黏灰塵G5白配紫9404

板上也很多人使用這招

省黑珍珠的錢G5白配紫4501

[ 本文章最後由 zxc123123333 於 2011-6-24 00:49 編輯 ]

請問燈殼怎DIY?!
去買模型漆自己噴?!
好像是把....
我都保持原廠風格
G5白配紫6419 G5白配紫8375
原文章由 ray10827 於 2011-6-24 00:42 發表 G5白配紫1977
請問燈殼怎DIY?!
去買模型漆自己噴?!

有人會黏卡點西德

不然就是噴 模型漆

建議你

拆開噴裡面G5白配紫8115

可以爬文

上面有 收尋

收尋  歐規 就很多教學了G5白配紫5055