星艦125化油器下方管子作用為何?

来源: 引擎 Faco 2011-6-18 21:53 只看這個作者 |閱讀模式
6 4957
請問一下圖中星艦125綠色圈圈內是甚麼管子?
(圖片是從傳動端往上拍)
謝謝!
星艦125化油器下方管子作用為何?6514

網友回覆6

跳到指定樓層
我沒記錯的話應該是二次管星艦125化油器下方管子作用為何?9259
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
yongx13 + 1 二次管是缸頭連到肥腸

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

yongx13 2011-6-21 02:31 只看這個作者
樓上推文錯誤,缸頭到肥腸得是曲軸箱吹漏氣的洩壓管,sorry

二次進氣是餵新鮮空氣給排氣管,讓觸媒有氧氣作用淨化廢氣。

不過照片那條管子我也忘記是啥....,要實際去看一下。

[ 本文章最後由 yongx13 於 2011-6-21 02:50 編輯 ]
Faco 2011-6-21 08:01 只看這個作者
謝謝樓上兩位大亣的回覆
我再提供一張更清楚的位置圖:
星艦125化油器下方管子作用為何?1392
一樣是二次閥(正確學名不會說= =)..
二次閥它的位置跟XR一樣都在那邊....
版主仔細看下方汽缸部分有多一條鐵管通往圖中那零件星艦125化油器下方管子作用為何?2865

回覆 5# suzuki198758 的文章

那如果那邊的管有破裂~會有什麼狀況嗎
感激不盡
看圖..會更明暸..
星艦125化油器下方管子作用為何?2390

幻象星艦125 控制系統流程圖.jpg (298.45 KB, 下載次數: 161)

星艦125化油器下方管子作用為何?6633
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務