雷霆上身RacingBros Bazooka 4.0 H/L高低速可調氣壓後避震器

回覆 60# 超轉 的文章

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
超轉 2011-11-6 02:23 只看這個作者

回覆 61# leaderpro 的文章

性能上是給予肯定的評價
不過我裝上去之後~隔了3天就送修了
修完回來隔了2天又出一次問題
所以囉~我的4.0不算好料~只能戲稱它廢料!!雷霆上身RacingBros Bazooka 4.0 H/L高低速可調氣壓後避震器6854

回覆 62# 超轉 的文章

原來是發生了這樣的事情,那是發生什麼故障呢?

而且第一次使用三天有問題送修,送修回來使用兩天又壞,

可以請您分享一下嗎?還有送修保固的態度如何?

我想從送修也可以分享一下廠商的處理態度,

送修是處理了什麼東西呢?因為我目前尚無狀況產生。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
超轉 2011-11-6 02:56 只看這個作者

回覆 63# leaderpro 的文章

第1次送修問題:回彈太慢~不管怎麼調整回彈就是很慢
修完裝上車~果然好多了
到了第5天工作完要下班了低頭看了一眼4.0雷霆上身RacingBros Bazooka 4.0 H/L高低速可調氣壓後避震器3430
外管上的金色大螺帽出走了~掉到下死點去了
回經銷處檢修~好險問題不大  老闆也很用心幫我處理
不過買了這麼樣高檔的避震器還出了2次包
難免心理上難以平復雷霆上身RacingBros Bazooka 4.0 H/L高低速可調氣壓後避震器9475

回覆 64# 超轉 的文章

想請問外管金色螺帽指的是哪裡?的確遇到了是會心理不平衡啊!

所以維修狀況算是可以吧!也感謝您的維修分享。
超轉 2011-11-6 03:09 只看這個作者

回覆 65# leaderpro 的文章

外管就是避震器上半部
下緣那個金色部份是一個螺帽

回覆 66# 超轉 的文章

真是同情你的遭遇

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
想請問一下板大車上那張Lamborghini的mark是哪買來的好想要><

回覆 68# neoball 的文章

拍賣中有在賣
NTD70元/張

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★