噢NO 我的JET POWER出現措頓感!?

来源: 維修 SKYKING 2011-6-16 23:00 只看這個作者 |閱讀模式
13 7709
就在剛剛跟系籃吃完飯回學校的路上

快到學校的時候發現有很強烈的措頓感

而且越來越嚴重 大催油門還會有放炮聲

整個挫頓感非常的嚴重

看板上不少文章說是火星塞

但是狀況好像沒有我這麼嚴重

我猜應該是供油出問題

小弟的車是98年領牌車

還有保固嗎?

大概是哪裡出問題?
人生就像茶几 上面都是杯具

網友回覆13

跳到指定樓層
要看你領牌時間決定你保固期限
正常來說的話保固兩年
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
SKYKING + 3 感謝解答

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

先檢查點火系統,火星塞問題或是點火線圈火星塞帽脫落

火星塞方面的問題機率高,大概是火星塞蓋 要掉不掉的狀態了!! 我也是98年車!!

SKYKING 2011-6-16 23:35 只看這個作者
火星塞是嗎?? 感謝幾位大大的回答噢NO 我的JET POWER出現措頓感!?7092

可是我不敢確定 因為看前面幾篇火星塞脫落的文章

好像沒有提到排氣管放砲噢NO 我的JET POWER出現措頓感!?2395
t812383 2011-6-16 23:36 只看這個作者
涵氧感知器異常~~看有沒有故障燈
SKYKING + 3 沒有故障燈喔 我自己有小檢查一下 ...

GR陪伴第五年!

SKYKING 2011-6-17 01:50 只看這個作者

回覆 7# ☆豪☆ 的文章

不知道 希望明天去換完不會出現這種問題093.gif
會放屁噢==
可能是含氧喔  嚴重一點 應該是發都發不動068.gif
不是不想說承諾
而是做不到所以不想說 ...
原文章由 SKYKING 於 2011-6-16 23:00 發表 噢NO 我的JET POWER出現措頓感!?3758
就在剛剛跟系籃吃完飯回學校的路上

快到學校的時候發現有很強烈的措頓感

而且越來越嚴重 大催油門還會有放炮聲

整個挫頓感非常的嚴重

看板上不少文章說是火星塞

但是狀況好像沒有我這麼嚴重

我猜應該是供油出問題

小弟的車是98年領牌車

還有保固嗎?

大概是哪裡出問題?

都老問題囉!!  更新電腦版本! 去服務中心換火星塞 蓋!!  及線路整理!!  都大學了! 怎不知道原因呢??噢NO 我的JET POWER出現措頓感!?3685