世界冠軍也是會出包

他是幾檔起步阿=  ="
如果是1檔應該不至於會這樣吧XDD

回覆 38# 阿布兒 的文章

再更簡單的說!
活塞行程中壓縮的力量太大,無法靠人力踩發!
簡單比較,50西西好踩發還是150西西呢?
世界冠軍也是會出包4025
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
yongx13 + 1 二行程會比較好踩,壓縮比不高 ...
阿布兒 + 5 沒錯!!!!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

哈哈  真的糗爆了 +1
探索地平線的終點,進入更幸福的世界

回覆 34# azsx0204 的文章

我覺得用揮手的感覺比較尊重工作人員
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
qoo6589 + 5 我超討厭他的 還是ROSSI讚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 dryadl50036 於 2011-6-17 00:19 發表 世界冠軍也是會出包8202
為什麼不要自己推...
雖然說請工作人員幫忙沒有錯

但是他的動作感覺讓人很不悅...

同意+1

個人感覺:
賽車看了10多年,他是唯一讓我討厭的車手,不知道在跩甚麼。
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
SHOW國王 + 5 哈哈!!是想說Simoncelli是吧^^
霧痕 + 5 我唯一討厭的是SIC那位 全名?懶的記XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小KB 2011-6-17 01:13 只看這個作者
感覺羅99不管做什麼事情 總是引來一堆的批評臭罵...093.gif

即使已經拿到了世界冠軍 還是不被看好

今天若換成羅西或是石頭人 我想回覆的評語又不一樣了吧

說真的他的確是個有實力的車手
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
SHOW國王 + 5 我也覺得他很厲害啊!!!只是就是一個態度的 ...
spadem025 + 1 如果是ROSSI,他不用揮手就有人來推了... ...
qoo6589 + 1 他態度有問題 看他動作就很不爽 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

今年要不是本田車實在太誇張,羅先生要拿冠軍應該非難事
中禹 2011-6-17 01:41 只看這個作者
其實這也沒啥好笑的,
因為他們的車子離合器接點行程非常的短,
以便快速換檔,
起跑時當然沒問題了,因為你是拉轉半離合起跑的,
但像這樣要緩慢低速前進時,
只要放太快來不及補油就會這樣,
我想有些人可能無法想像那接點行程到底有多短.......
真的很糗
想挖洞多起來吧
我想 L99
lq9269 2011-6-17 01:57 只看這個作者
原文章由 dryadl50036 於 2011-6-17 00:19 發表 世界冠軍也是會出包4353
為什麼不要自己推...

因為不是比賽啊~
要避免自己受傷
當然叫工作人員幫忙推 XD