【開箱】SOL獨角獸二代68S粉銀款-路上少見的顏色

来源: 開箱 尼爾 2011-6-15 23:09 只看這個作者 |閱讀模式
6 3975
又被勸敗了我,但也是因為前一頂可樂帽通風性欠佳,在這種熱死人不償命的惡劣天氣實在需要一頂通風良好帽子。話說68S其實在版友間算是見怪不怪一頂好帽,但粉銀這顏色好像不常見說,連去門市都沒有這顏色可欣賞,話不多說就來欣賞剛出爐的粉銀款獨角獸二代68S吧!
【開箱】SOL獨角獸二代68S粉銀款-路上少見的顏色7345
真大得箱子連我的寬大雷霆踏板都放不太下呢
【開箱】SOL獨角獸二代68S粉銀款-路上少見的顏色651
很普通得帽套
【開箱】SOL獨角獸二代68S粉銀款-路上少見的顏色7858
出來跟各位客官見見面了
【開箱】SOL獨角獸二代68S粉銀款-路上少見的顏色1944
側面照這粉色感覺有點紫,個人觀感
【開箱】SOL獨角獸二代68S粉銀款-路上少見的顏色2305
屁屁照,好大的出風口喔,LED警示閃燈標準配備
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
海綿體寶寶 + 5 漂亮唷~
wildspirit + 5 感謝分享
名字好難取 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

夢想的延續。只是為了探尋失去的天空。

網友回覆6

跳到指定樓層
無奈零用錢不夠啊~ 真是勸敗阿
在路上好像真的沒有看過這頂XDDD
個人覺得風切聲太大~~通風到是還可以接受的好
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mitchhsueh + 5 風切聲是重點!吵死了ˋ皿ˊ(河豚 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

dur 2011-6-15 23:58 只看這個作者
粉紅色的很讚【開箱】SOL獨角獸二代68S粉銀款-路上少見的顏色3909
我也是,後面飾板換黃的,鏡片配紅電鍍,滿意!!
coolbid 2011-6-16 00:06 只看這個作者
勸敗人士出現了

我說 這頂就是我說的顏色呀

難道說照片上的顏色會差那麼多嗎 還是我色盲107.gif

不過對我來說 這頂真的好看 不然怎麼會勸敗你買這顏色呀 【開箱】SOL獨角獸二代68S粉銀款-路上少見的顏色9271
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
不錯看唷XDDD"
恭喜被勸敗成功了

基本上這頂側面因為顏色較深所以看起來會有點偏紫色

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆