無梗簡單開箱,GP-5珍珠白222海神,內置墨片真的好方便

来源: 開箱 J翰 2011-6-14 23:56 只看這個作者 |閱讀模式
11 5782
禮拜天買了新的安全帽,有內置墨片相當滿意,重量1325g算輕
經過這兩三天的使用,帽前4個進氣孔若全開下…進氣滿明顯的(我頭髮不長)
氣孔開關段落感很明顯,不會鬆動~感覺還不賴
整體彩繪質感以國產帽的表現而言算是不錯,希臘神話風格也很有特色,
請看圖吧^^
這是今天去車行修車時閃光幫我拍的…
無梗簡單開箱,GP-5珍珠白222海神,內置墨片真的好方便1510
無梗簡單開箱,GP-5珍珠白222海神,內置墨片真的好方便5815
無梗簡單開箱,GP-5珍珠白222海神,內置墨片真的好方便9757
無梗簡單開箱,GP-5珍珠白222海神,內置墨片真的好方便4669

這是晚上在教室補拍的近照…
無梗簡單開箱,GP-5珍珠白222海神,內置墨片真的好方便6646
無梗簡單開箱,GP-5珍珠白222海神,內置墨片真的好方便5451
無梗簡單開箱,GP-5珍珠白222海神,內置墨片真的好方便9726
無梗簡單開箱,GP-5珍珠白222海神,內置墨片真的好方便3890
無梗簡單開箱,GP-5珍珠白222海神,內置墨片真的好方便6474
無梗簡單開箱,GP-5珍珠白222海神,內置墨片真的好方便8690

目前我還在適應雙D扣環,只怪自己手殘….需要時間慢慢克服了
電鍍質感配件~~組裝密合度滿棒的喔,邊緣都沒有不合或是翹翹的地方
前後通風口都有硬質的鐵網(我上一頂帽子的濾網是類似紗窗網軟軟的)
只要轉動旋鈕就可以拆下鏡片,拆裝相當easy ^^
大概就是這樣嚕^^謝謝
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
幸福不滅 + 5 內建墨片~讚!
yy006yy0911 + 5 FF5V咧?? 還不開箱
lo_qQ + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆11

跳到指定樓層
sym150 2011-6-15 00:04 只看這個作者
我的也事GP-5珍珠白,內置墨片真的很方便 但是我電鍍掉光了
J翰 2011-6-15 00:09 只看這個作者
@@
請問您帽上的電鍍是如何掉光的呢??
我還沒有時間幫它仔細上蠟耶
看來我要好好愛護我的心帽子...
有人可以傳授電鍍配件的正確保養方式嗎??
不想一上蠟後亮眼的電鍍也隨之掉漆啊...
很有特色的一頂好帽
好好使用它喔
真好看耶  我朋友前幾天也買了同款式的安全帽
不知道版大有沒有特別在保養它,有推薦什麼方法嗎?
最近還蠻多人分享這頂帽子...

今年的太陽公公真是給他大到一個不行....無梗簡單開箱,GP-5珍珠白222海神,內置墨片真的好方便9234

下個月領錢我也要去給他敗一頂有雙層鏡的帽子
J翰 2011-6-22 15:55 只看這個作者
2011.06.22【更新】電鍍保養方式
2# 的sym150大大說到電鍍要特別照顧,
我打回店面問老闆水蠟推下去會不會出事…老板說安啦!!
(要是電鍍掉漆我可能在地上打滾大哭吧)
鼓起勇氣…
一開始只敢沾一點點小北百貨買的”三彩水蠟”輕推電鍍…沒事~~~
那再沾多一點點,擦拭面積大一點….也沒事~~~~
那就整頂直上給它擦到噗鈴噗鈴閃亮啦!!!
哈哈哈!!!根據小弟血淚實證…電鍍配件遇水蠟沒事啦

回覆 4# asasdfdfa 的文章
謝謝,我覺得白色彩繪算是低調中的奢華吧!!
重量與通風性表現的不錯喔,有可切換的墨鏡很讚…
謝謝

回覆 5# s7070821 的文章
哇~你朋友手腳這麼快喔,看來在路上應該有機會撞帽喔^^
謝謝

回覆 6# 茄男 的文章
我只試戴過SOL的SO-1、GP-5的222,
頭型方面GP-5比較適合我,所以就打包這頂
建議直接去店家看實品…畢竟自己感受是最準確的
謝謝

回覆 7# c837220123 的文章
我從上一頂帽子都只用”三彩水蠟”做表面的保養耶…
小北百貨有的買,個人覺得挺好用的
鏡片我會先拆下沖水,然後用一點洗碗精清洗
內襯以前都是拆下直接包洗衣袋丟洗衣機(單獨清洗)
不過大多只做表面推蠟…人都是懶惰的啊
謝謝

回覆 8# 歐羅肥 的文章
呵呵…有墨片真的不怕陽光刺眼,很棒喔
勸敗勸敗啦!!!!趕快去買一頂吧
謝謝
推跟我一樣學校@@

電鍍真的有加分

上禮拜也幫SO-1購入電鍍片
苯苯 2011-6-26 15:27 只看這個作者
請問樓主是長榮大學的學生嗎??
感覺桌椅似曾相似喔^^
我有朋友也買了這頂的消光黑..
你提供的保養方式對他應該很有用
謝謝