[開箱]我的氣動板手新兄弟LEGEND-14.4V電動板手

来源: cpcsakf02 2011-6-14 21:08 只看這個作者 |閱讀模式
14 12619
阿杰我發這篇開箱文  就已經知道好多個板友們也添購這支LEGEND-14.4V電動板手也發了開箱文

2011-06-13的今天LEGEND-14.4V電動板手 到手了  

小老婆裡面某些板友都知道阿杰有開個機車的工作室

工作室裡主要的大傢伙是美製的氣動板手  這支板手在2004年時候買下  

而在今年3月就因為人客的後輪爆胎  而讓阿杰我把人客的車牽回工作室換胎

當下就覺得  如果有支充電式的電動板手  就可以在人客他車子停的地方拆下後輪

帶回工作室換胎了  於是決定要為我的氣動板手增加新兄弟LEGEND-14.4V電動板手

[ 本文章最後由 cpcsakf02 於 2011-6-14 21:16 編輯 ]

[開箱]我的氣動板手新兄弟LEGEND-14.4V電動板手7323

[開箱]我的氣動板手新兄弟LEGEND-14.4V電動板手4430
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
尚恩-潘 + 5 這支電板 好用呀
~浮雲~ + 5 看到你的狀態我就知道了(昌)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒

網友回覆14

跳到指定樓層
這支能打輪軸[開箱]我的氣動板手新兄弟LEGEND-14.4V電動板手8203
ni159 2011-6-14 22:13 只看這個作者
我自己也是有買一支~
舊勁戰~ 除了後輪螺絲跟離合器的螺母沒打過
其他的好像沒有打不下來的....(?)
大家好奇的傳動部份..先前用氣動的鎖, 用這組電動的也是多打兩下就下來了
連我家的水泥磚壁需要鑽孔, 也是靠他完成XD
有需要打傳動的影片嗎@@?

= =

我也有一組><便宜又大碗

回覆 1# cpcsakf02 的文章

能透漏多少摳摳嘛??
謝謝...
哪裡買的  特X屋有這種東西嗎??
想買一隻不然每次想配珠重都要花錢還配不到想要的
原文章由 陳首源 於 2011-6-14 22:35 發表 [開箱]我的氣動板手新兄弟LEGEND-14.4V電動板手9260
能透漏多少摳摳嘛??
謝謝...

新台幣4600元   可是其它的套筒那些花下來也不少錢喔

原文章由 SENTRAPOPO 於 2011-6-14 22:38 發表 [開箱]我的氣動板手新兄弟LEGEND-14.4V電動板手8727
哪裡買的  特X屋有這種東西嗎??
想買一隻不然每次想配珠重都要花錢還配不到想要的

購買這支電動板手可以到Y拍和露天尋找喔

車要如何改 懂沒
很好奇這之後輪螺絲打不打得下來呢?
有沒有大哥能分享一下
原文章由 kevinchl2001 於 2011-6-16 00:22 發表 [開箱]我的氣動板手新兄弟LEGEND-14.4V電動板手691
很好奇這之後輪螺絲打不打得下來呢?
有沒有大哥能分享一下

可以的啦   6/15日的晚上  幫我弟的新勁戰換後輪胎  拆排氣管  拆排骨  後避震器的下鎖點螺絲

後輪軸芯的螺帽等等  都是用這支電動板手拆的

車要如何改 懂沒
原文章由 cpcsakf02 於 2011-6-14 23:22 發表 [開箱]我的氣動板手新兄弟LEGEND-14.4V電動板手8357

新台幣4600元   可是其它的套筒那些花下來也不少錢喔

購買這支電動板手可以到Y拍和露天尋找喔

4600有點買貴了,目前網路上約3750左右就有了
之前於台北市太原路的五金行買入價3750元