為什麼沒有四缸大羊呢!?

那試問速克達的皮帶如果傳動效率不佳
那像某台T-MAX改鏈傳動是不是就有辦法改善為什麼沒有四缸大羊呢!?3150
((單從傳動這方面提問

回覆 29# neo565656 的文章

對啊......一樣是軸傳動,只是距離短了一點,但是用鏈條應該會減少很多損失的磨耗效率......

回覆 28# sjclivelo 的文章

原來大家都有抓到阿
YAMAHA不會真的把它當神車了吧為什麼沒有四缸大羊呢!?3426
原文章由 0956432322 於 2011-6-13 13:29 發表 為什麼沒有四缸大羊呢!?9634
那試問速克達的皮帶如果傳動效率不佳
那像某台T-MAX改鏈傳動是不是就有辦法改善為什麼沒有四缸大羊呢!?5862
((單從傳動這方面提問

T-MAX其實終傳那本來就是鏈傳....

只是跟大家認知的有點不一樣

為什麼沒有四缸大羊呢!?9851
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
0956432322 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

凡事沒有好壞,只有知不知道自己在做什麼

回覆 35# silvia2853 的文章

你貼的這台裝了DUCATI的引擎
他是真正的擋車
名符其實的羊皮狼
tmax是右邊CVT傳到左邊的鏈條,
但這張圖明顯不是原廠tmax...
[img] 為什麼沒有四缸大羊呢!?6107[/img]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
0956432322 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

DKING 2011-6-13 17:12 只看這個作者

回覆 18# ye. 的文章

W引擎需衡量一下散熱系統~!!"如果做成四缸,是跟雙缸差不多寬"四個汽缸黏很近的話~!!散熱這部分對車廠是一大考驗呀~!!為什麼沒有四缸大羊呢!?9221
四缸用在小排氣量似乎沒什麼意義,像日製的FZR250就是一個例子,雖然它是檔車,可是幾乎都是拉高轉在騎,低轉沒力!所以用在速可達上更沒意義,聲音可以好聽,但是速可達幾乎一個油門灌到底而已(從頭吵到尾),不像檔車換檔時,所造成轉數差異的聲音,那樣的好聽......所以我覺得速可達還是速可達就好,它是騎舒適的又不是騎性能的......當然你要騎速可達去比賽是你家的自由。

回覆 38# DKING 的文章

做V4啊 XD     
為什麼沒有四缸大羊呢!?7696
小缸體X4 每缸62.5c.c做250也夠了吧
光用想的就很刺激

[ 本文章最後由 whitehair024 於 2011-6-13 17:52 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cry771126 + 1 汽缸本體的位置似乎放錯了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 5# fred4521 的文章

之前版有發過一篇文 十幾年前就有雙凸了!
人有個性  車的風格由人決定