關於GR125想上"鯊魚工廠~T28"

来源: yai420 2011-6-12 11:25 只看這個作者 |閱讀模式
9 4656
鯊魚工廠~張大老闆說只要33心都會出.....
可是問題來了,GR好像是31心(記得沒錯的話),那要怎改成33心??
換三角台嗎???如果要換三角台是換什麼車在用的.....??
請各位大大麻煩解決小弟的疑惑......感謝各位!!!

PS為了要上T28,只好不擇手段盡量想辦法........

[ 本文章最後由 yai420 於 2011-6-12 11:27 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
yai420 2011-6-12 11:42 只看這個作者
原文章由 陳軍印 於 2011-6-12 11:36 發表 關於GR125想上"鯊魚工廠~T28"5440

了解...感謝了!!!
gtx 2011-6-12 12:06 只看這個作者

回覆 1# yai420 的文章

換33蕊的悍將F1三腳台
全部都一樣
只有蕊不一樣其他都一樣10吋用
p060817 2011-6-12 13:30 只看這個作者
為了上T28工程變大了!!
yai420 2011-6-12 14:50 只看這個作者

回覆 5# p060817 的文章

對阿...沒辦法~"T28"太迷人了!!!!
yai420 2011-6-12 14:50 只看這個作者

回覆 4# gtx 的文章

FT三角台直上就可以了嗎?還需不需要修改什麼...??
說不定等久一點就會出31芯的了阿0.0
GR155cc
Shark Factory K1 H/L
手工白鐵管
GJMS 掛氣瓶前叉
NCY 220mm浮動碟盤
Brembo 對四金體紅字卡鉗
GAMMAS 5代魚眼 58W 4300K
台達58.5氣缸組
彩貼藝匠 鯊魚號塗裝
gtx 2011-6-12 15:36 只看這個作者

回覆 7# yai420 的文章

我說悍將f1我沒說fighter
不過t28有出10吋長的嗎
不折手段上T28,所以就順便改前後12吋碟煞,改了前避震,後避震當然也要好料,
騎了幾天感覺重拖再改引擎,有了動力煞車好像不太夠,再改前後卡鉗......