rsz X fit shox

来源: Q玉米~ 2011-6-10 17:43 只看這個作者 |閱讀模式
19 6155
已把玩過雙槍車種,這次換把玩單避震車種嘍
又是開箱
rsz X fit shox5756
rsz使用過...dy sv-max 原廠
這是上sv-max樣
rsz X fit shox1884
不難看出它跟原廠行程可說是一樣,但sv-max行程較長
rsz X fit shox678
上車照
rsz X fit shox870
----------------------------心得------------------------------------
單人120磅
原廠設定 26段,預載2cm左右
單人:ok,可調軟讓舒適度更佳......(以後更新)
雙載:天呀!!!!! 好到爆表.Q...用過dy sv-max 都沒有這種感覺(但大洞坑還是會觸底)
P.S測試道路為"海波浪形"相當嚴苛!
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
leaderpro + 5 恭喜升級,之前我RSZ也用過(小邱) ...
a9734327 + 5 同為Fit Shox加分 ^_^b
refgdata05 + 5 fit就是贊~
kenlinzz + 5 選Fit Shox真有眼光!!!
emj7077 + 5 推一下雙載超威~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

網友回覆19

跳到指定樓層
g22608 2011-6-10 18:15 只看這個作者
我也有裝~我覺得過彎超穩,雙貼過彎輪胎依然緊緊貼住地面車身不搖晃,用過MSP牽瓶與這款比,我會選Fit-shox
R.D 2011-6-10 18:17 只看這個作者
恭喜入手好避震!
請問版大體重多少呀?
我47公斤,店家也是叫我配120磅...
好物!!調調整到最佳狀態會更舒服!!
嬰兒:改學步車      國小:改四驅車      國中:改腳踏車   
高中:改摩托車      大學:改汽車         年過40:重型機車
白髮蒼蒼時:輪椅人力車.....
M41 2011-6-10 18:34 只看這個作者

回覆 3# R.D 的文章

體重是參考用囉,
像我54公斤...我用180磅我還覺得可以再硬一點~
顆顆...每個人感受不同
另外還要考慮車身重...
因為避震承受是人+車+(後車箱阿 或其他東西)等等
均衡營養減重,馬上問我
原文章由 R.D 於 2011-6-10 18:17 發表 rsz X fit shox6504
恭喜入手好避震!
請問版大體重多少呀?
我47公斤,店家也是叫我配120磅...

配120磅應該就夠用了~~~
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
[quote]原文章由 R.D 於 2011-6-10 18:17 發表 rsz X fit shox5084
恭喜入手好避震!
請問版大體重多少呀?
我47公斤,店家也是叫我配120磅... [/quote
如果一樣是RSZ我會配100磅彈簧給您.
原文章由 Engineer 於 2011-6-10 19:43 發表 rsz X fit shox3802
[quote]原文章由 R.D 於 2011-6-10 18:17 發表 rsz X fit shox9156
恭喜入手好避震!
請問版大體重多少呀?
我47公斤,店家也是叫我配120磅... [/quote
如果一樣是RSZ我會配100磅彈簧給您.

老版 你好 請問 你覺得單人騎乘時,大約要調到幾段比較好呢? 謝謝
雖然跟原廠行程一樣
但是效果跟感受卻是大大的不同
R.D 2011-6-10 21:04 只看這個作者
原來如此!!!
感謝各位前輩替小弟解惑