新勁戰BT601 & CTR

原文章由 Asakim 於 2011-6-6 16:02 發表 新勁戰BT601 & CTR3719
有改NCY 那組喔...新勁戰BT601 & CTR2960
要耐磨可以考慮 IRC SS530 SPEC R e7e88a57.gif

哈哈 NCY培林式搖臂還不錯用101.gif
下一顆想用TT91或CTS

原文章由 chosenone126 於 2011-6-6 16:06 發表 新勁戰BT601 & CTR9327
我到覺得ctr沒有601來的粘
而且601應該是比較重 加上胎形過灣比較有安心感...
ctr真的很不耐 比601還燒...

CTR真的太燒了= =

原文章由 Mr.Lan 於 2011-6-6 16:14 發表 新勁戰BT601 & CTR2833
前後601才是王者 新勁戰BT601 & CTR5141

只是真的太貴了 .....

Ctr 比601還燒巴 !!!

真的磨很快......

原文章由 很小偉 於 2011-6-6 16:16 發表 新勁戰BT601 & CTR3838
前輪是裝反了嗎新勁戰BT601 & CTR9046

前輪601是逆胎紋喔新勁戰BT601 & CTR7840
QQ人 2011-6-6 18:00 只看這個作者
如果前後601 會更好,只是後輪只會更燒了

回覆 12# QQ人 的文章

我裝基本磨耗都有五千起跳
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 9# 牛奶甩尾 的文章

原文章由 QQ人 於 2011-6-6 18:00 發表 新勁戰BT601 & CTR8251
如果前後601 會更好,只是後輪只會更燒了

後輪想上120/80

原文章由 r2d2147 於 2011-6-6 18:05 發表 新勁戰BT601 & CTR5308
我裝基本磨耗都有五千起跳

你也是CTR嗎???
你用了幾公里

原文章由 ae000115 於 2011-6-6 18:21 發表 新勁戰BT601 & CTR4092

下雨天其實還好
因為地板濕不會壓車
如果沒有預算問題可以考慮MBR750後輪
抓地力有  以競技胎來說耐磨也算不錯

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆
原文章由 海綿體寶寶 於 2011-6-6 22:25 發表 新勁戰BT601 & CTR2947

後輪MBR750好用! 比SS530R還好用

熱胎速度比530好多了 又更黏 抓地更好 耐磨也有一定水準

回覆 17# 陳冠廷toby 的文章

顆顆
他是MBR系列的~
用途本來就跟SS系列有差別~

不過好用是好用    貴很多就是了-.-
IRC輪胎不知在漲幾點的...
應該去買個貨櫃來屯...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Asakim + 5 想當年TT91還MIJ,601還1750裝到好 ... T.T ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆
原文章由 ae000115 於 2011-6-6 15:53 發表 新勁戰BT601 & CTR7627
下雨天BT601還是慢慢騎比較好新勁戰BT601 & CTR2381
原文章由 ae000115 於 2011-6-6 18:21 發表 新勁戰BT601 & CTR7425

我倒覺得bt601 雨天也很穩很好用
勝過很多原廠胎在雨天的表現了新勁戰BT601 & CTR3722

原文章由 海綿體寶寶 於 2011-6-6 22:25 發表 新勁戰BT601 & CTR796

新勁戰後輪mbr750 掃到case 的機率真的滿大的
雖然我bt601 不會掃到但真的也不敢用mbr750新勁戰BT601 & CTR4249
當初還滿想用用看的...
原文章由 syusuke8787 於 2011-6-7 17:58 發表 新勁戰BT601 & CTR984

我倒覺得bt601 雨天也很穩很好用
勝過很多原廠胎在雨天的表現了新勁戰BT601 & CTR7641

新勁戰後輪mbr750 掃到case 的機率真的滿大的
雖然我bt601 不會掃到但真的也不敢用mbr750新勁戰BT601 & CTR8828
當初還滿想用用看的...

我連MC31都害怕掃CASE了.....