Me & Mii 6/26環島照片!![花花]

pei 2011-6-9 14:14 只看這個作者
花花今天聽說影片有被轉載...

拜託大家影片跟文章都不要轉載...

這樣是很不尊重跟我一起做這些影片跟文章的人

如果有發現,我一定會報警

請你來說明為什麼已經說請勿轉載還要轉載

不排除提告!!

Me & Mii 6/26環島照片!![花花]4466
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cool1990 + 5 文章發在PM 21~22 有進熱門 會最多人看 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ChAnEr 2011-6-10 18:06 只看這個作者
影片做的很用心

圖片也拍攝的不錯
書賀 2011-6-10 18:47 只看這個作者
這段路我好熟悉...........每天上大學必經之路Me & Mii 6/26環島照片!![花花]254
話說那隧道拍攝點挺危險的@@" 尤其學生上下學時段還有假日重機Me & Mii 6/26環島照片!![花花]3124
不過那兒真的是好山好水好無聊唷XDD
結尾 用心正點的好文章
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
水牛 + 5 你也是華梵人??(牛
pei + 5 謝謝你~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

pei 2011-6-10 21:10 只看這個作者

回覆 33# 書賀 的文章

對啊!!
那天天氣很好
很熱

不過前後都有人在指揮交通!!

我有注意安全!!
影片好用心喔...
看起來太陽就很大Me & Mii 6/26環島照片!![花花]7957
原文章由 小杜300 於 2011-6-11 09:28 AM 發表 Me & Mii 6/26環島照片!![花花]3300
影片好用心喔...
看起來太陽就很大Me & Mii 6/26環島照片!![花花]1430

哈哈~~~Me & Mii 6/26環島照片!![花花]4555 ~Me & Mii 6/26環島照片!![花花]8855
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
白告 2011-6-11 11:03 只看這個作者
真的好可愛啊啊啊啊~Me & Mii 6/26環島照片!![花花]7506
pei + 5 那要感謝蛋白白的演出阿~

pei 2011-6-11 19:08 只看這個作者

回覆 37# 白告 的文章

謝謝你~
花花有點不懂新的站內訊息使用方法...
需要時間研究一下

研究好就會慢慢回復幫我加分的人...

謝謝大家支持>"<
那隻狗!! 那隻狗!!!!!

他使Mii變小了!!!!Me &amp; Mii 6/26環島照片!![花花]8974
哈哈~  車美 人也美  不錯哦  加油100.gif
pei + 5 謝謝妳&gt;&quot;