NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格

原文章由 nsf733 於 2011-6-12 20:02 發表 NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格4441
昨天問到  還是100.5K .....

你是哪裡的人呢?

中南北車價不一定一樣

貨比三家不吃虧  價格在合理萬為內我建議找比較熟的車行

不需要為了多1~2K多費神 詳情參考第1篇文章!!
原文章由 nsf733 於 2011-6-12 20:02 發表 NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格5390
昨天問到  還是100.5K .....

這個價格不錯耶!!
我怎麼問都是 105000 ,明天想打電話去問一下
說中南部價格都十萬以下到底是怎麼一回事
區域性的價格差 1~2k 我覺得情有可原

5k 以上就誇張了!
nsf733 2011-6-12 22:10 只看這個作者

回覆 62# 堅持峰味 的文章

台北 板橋人!!!!
180cc...96k
150cc...9k
原文章由 JogNien 於 2011-6-12 20:26 發表 NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格8960

這個價格不錯耶!!
我怎麼問都是 105000 ,明天想打電話去問一下
說中南部價格都十萬以下到底是怎麼一回事
區域性的價格差 1~2k 我覺得情有可原

5k 以上就誇張了!

差五千以上的有人說是不要贈品扣除的大約價格

要是贈品扣少了的價差我想也會超過五千以上

所以不要想太多是北中南的問題

車子還沒出來問到的價格一定會差很大

一切等車子出來價格定了就知道真正價差多少

現在這樣比來比去只是有贈品沒贈品的差別
原文章由 hi-fi.123 於 2011-6-12 22:19 發表 NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格6136
180cc...96k
150cc...9k

請問大大

150只要9K

會不會太便宜了
原文章由 nsf733 於 2011-6-12 22:10 發表 NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格5654
台北 板橋人!!!!

我問的是高雄地區價
原文章由 阿宏仔 於 2011-6-13 00:22 發表 NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格189

差五千以上的有人說是不要贈品扣除的大約價格

要是贈品扣少了的價差我想也會超過五千以上

所以不要想太多是北中南的問題

車子還沒出來問到的價格一定會差很大

一切等車子出來價格定了就知道真正價差多少

現在這樣比來比去只是有贈品沒贈品的差別

以目前問到的最低價來算的話  是差1萬

依小弟的想法算了一下 踏板官方已經送了 只剩失竊和行車紀錄和防摔衣

3萬失界顯好像是在1.5K左右(大概吧 我不太清楚)防摔衣官方的款式大家不一定喜歡 也比較貴

行車紀錄器  目前連廠牌也還不知道  有廣角?HD?  我想送到有廣角的已經很佛心了...3K左右(包含以下)

可調式5段煞車拉桿  官方定價2200  以上請各位自行加一加評估一下吧
716147 2011-6-13 23:27 只看這個作者
好便宜

趕快跟媽媽拿錢去買

回覆 65# hi-fi.123 的文章

不是只有180先出嗎 @@ 著麼連150的價格都有....這是超級小道消息嗎??