想請問 Racing 150車殼

来源: 維修 小黑喵 2011-6-3 21:56 只看這個作者 |閱讀模式
11 10110
因為我弟的雷霆被別人撞..
爸媽拿去認識的車行修..
價格看到有些嚇到

品名               數量        價格
手把前蓋           1           760
方向桿              1           950
前護蓋              1           2.000
前土除              1           960
大燈組              1           3500
把手後蓋           1           650
左邊軌              1           1.100
左後照鏡           1           650

總計: 10570

因為我在外地讀書..這台我弟騎的 我弟又不懂車...只好給認識的車行
想請問...這價錢是不是有偏高... 每一項都有收到工錢嗎
我知道開店的成本..只是想了解一下 這樣合理嗎?
若太超過...可能會找別間了

[ 本文章最後由 小黑喵 於 2011-6-3 22:32 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
becool0210 + 5 估價有點高 你是灰色的應該會比較便宜一點! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆11

跳到指定樓層
這些都是車殼呀~自己買材料裝可以省到四位數!!
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
小黑喵 + 2 謝謝您的解答!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我看到第一個手把前蓋臉就囧了

760... 工錢也收太多 換這個很簡單
材料行買400以內 我去問過其他車行也4.5百就有了 頂多6百
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
小黑喵 + 2 謝謝您..看到價錢我嚇好大一跳..以後可能不 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

DY 競技版前叉
NCY 鍛造前輪框
Frando HF-2 輻射卡鉗
ENERGUMEN 狂熱者浮動碟
HSCY CNC 六段可調拉桿
SharkFactory K1 避震器
NCY240卡鉗座 SAVIOR 240浮動原碟
G6原廠後碟框
毒蛇彩鈦
awcrv 2011-6-3 22:43 只看這個作者
大燈組3500
如果有含2顆燈+工錢是還可以......
沒有含燈的話 還蠻超過的
以車行包括工資算普通吧 沒算比較便宜
該給人賺還是要
如果這些自己DIY大概可以省個前護蓋那個價錢以上
畢竟他還要拆裝尤其雷霆螺絲超多想請問 Racing 150車殼4208
Y拍原廠的全車整組包含照後鏡也才6千多

我之前買一組直接叫車行老闆幫我裝到好,工資頂多也才500-1000

因為雷霆車殼不好裝,老闆裝了1個小時才弄好。

你那家店工資未免也收太多了。想請問 Racing 150車殼5029

[ 本文章最後由 ther7714 於 2011-6-8 05:16 編輯 ]

回覆 1# 小黑喵 的文章

我家附近材料行的價格

品名               數量  價格
手把前蓋           1           400
方向桿             1           左右2支500以內
前護蓋             1           950
前土除             1           400
大燈組             1           沒買過.但問過我記得是2000以內
把手後蓋           1           250
左邊軌             1           450
左後照鏡           1           450

總共5400...工錢算個2000好了
也才7400
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
原文章由 小黑喵 於 2011-6-3 09:56 PM 發表 想請問 Racing 150車殼5115
因為我弟的雷霆被別人撞..
爸媽拿去認識的車行修..
價格看到有些嚇到

品名               數量        價格
手把前蓋           1           760
方向桿              1           950
前護蓋              1           2.000
前土除              1           960
大燈組              1           3500
把手後蓋           1           650
左邊軌              1           1.100
左後照鏡           1           650

總計: 10570

因為我在外地讀書..這台我弟騎的 我弟又不懂車...只好給認識的車行
想請問...這價錢是不是有偏高... 每一項都有收到工錢嗎
我知道開店的成本..只是想了解一下 這樣合理嗎?
若太超過...可能會找別間了

灌水有點誇張
每個都收200~300手工費
老闆是小兒xx?? 不然為何收這麼誇張?
最好是前護蓋2000 大燈組也超過太多了吧 行情價太誇張了哪有3500?
我們車店也只有2200而已 前土除也貴翻了 550而以阿 把手後概也灌水150 人加原廠只有500
而且說手工費 也太超過 洩幾顆好鎖的大螺絲而已 這幼稚園都會
左邊軌 事關刀嗎?? 如果是  那已只要900而已
換一家吧 這家開始黑你了
如果你家不是慈濟 那換家吧 這家太貴了
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
所以現在是怎樣 又一篇射後不理的灌水文章 還是來騙積分的?想請問 Racing 150車殼200
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
frank521029 + 1 別激動拉~說不定人家已經修好囉XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
u6155 2011-6-13 04:29 只看這個作者
雷霆車手蓋不用760唷   正常只要3百多 超過三百多就算昂貴囉~

其他都貴了2~5倍唷~

哪一家車行請報來聞香~

比我們這邊最黑最貴的還   髒很多唷唷唷唷~~~~~~~