灰狼團購16台1台免費~~搶攻暑假市場

回覆 60# Tirel 的文章

H4燈泡規格不是都一樣的嗎灰狼團購16台1台免費~~搶攻暑假市場230
而且我的是插孔式的.....
你的是特仕版嗎灰狼團購16台1台免費~~搶攻暑假市場6887
Tirel 2011-6-7 00:48 只看這個作者

回覆 61# tongmao 的文章

我.....我是特仕版.....
不會吧......(心中已信了大半~)
[quote]原文章由 Tirel 於 2011-6-7 00:48 發表 灰狼團購16台1台免費~~搶攻暑假市場1831
我.....我是特仕版.....
我的也是璇的~
灰狼團購16台1台免費~~搶攻暑假市場8575 ]
大黃蜂怎沒推出優惠呢><
或天狼星

上次路上看到一台超讚的  橘色的..

比什麼野狼那些還帥帥帥帥帥帥帥帥
簽名檔符合善良風俗已經刊登
哈特佛有一款訪CB400SS配色跟外型的檔車,算算應該也快出了
不知道排氣量怎樣
原文章由 sidewinder 於 2011-6-3 22:20 發表 灰狼團購16台1台免費~~搶攻暑假市場5131
這台車當然難賣
光是那坐墊高就讓很多人卻步了
更何況還有那讓人自找麻煩的後十八吋輪框

每次看到這種檔車,就覺得自己是格列佛…進入巨人國了
檔車不是別人不買單,而是設計成這種size是何用意?
歐系車弄得大隻,歐美人大隻可以理解阿,
台灣人是那種size嗎…

回覆 66# dreryery 的文章

台灣人真的沒有高的嗎?????
不要把自己矮 怪車子高......
原文章由 dreryery 於 2011-6-8 13:01 發表 灰狼團購16台1台免費~~搶攻暑假市場7407

每次看到這種檔車,就覺得自己是格列佛…進入巨人國了
檔車不是別人不買單,而是設計成這種size是何用意?
歐系車弄得大隻,歐美人大隻可以理解阿,
台灣人是那種size嗎…

這台車有特別大台嗎????

套句不中聽的..
不要怪人家洞大...因為是你自己棍小..
也許這台車真的滿意不了你..
也許你真的只適合mini豹
旦..不要把自己的需要講成是整個台灣人的需求
你沒辦法騎..不代表別人沒辦法
在路上只看過一次
比圖片上的還大台!!