JR剛啟動怠速問題

来源: 維修 only_19920729 2011-6-2 23:54 只看這個作者 |閱讀模式
11 5079
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-13 14:32 編輯

小弟的JR是化油的至今已經跑了5萬公里摟
最近發現剛啟動車的時候 他原本的怠速
從2千轉 一直升高到3千5百轉 要過五分鐘左右才會恢復正常怠速190.gif
這是正常冷車的問題嗎 還是哪邊有問題?
另外問個小問題有人開燈時尾燈會跟方向燈一起亮
這是裝了什麼嗎?
請各位車友幫忙小弟解答 謝謝084.gif
小弟是新手 問題過淺 請見諒JR剛啟動怠速問題8855

網友回覆11

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-13 14:32 編輯

小弟的JR是化油的至今已經跑了5萬公里摟
最近發現剛啟動車的時候 他原本的怠速
從2千轉 一直升高到3千5百轉 要過五分鐘左右才會恢復正常怠速190.gif
這是正常冷車的問題嗎 還是哪邊有問題?
另外問個小問題有人開燈時尾燈會跟方向燈一起亮
這是裝了什麼嗎?
請各位車友幫忙小弟解答 謝謝084.gif
小弟是新手 問題過淺 請見諒JR剛啟動怠速問題8288 [/quote]
你可以調空燃比 來降低轉數 像我現在
給店家調完 不管 冷車還是熱車 轉數都在 1千5左右  ( 跟你一樣 JR化油 原廠車
開燈時 尾燈跟方向燈一起亮 就是裝了  領X者 那之類的
有分駐車燈跟定位燈 兩種功能 通常會外接開關
我的JR也有裝 ^^  價格 0.3K~0.6K 不等  看廠牌

有人開燈時尾燈會跟方向燈一起亮
是裝了定位燈
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-13 14:33 編輯

那是裝定位燈
可以試著調待速
五分鐘也太久了點
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-13 14:33 編輯

我的JR待速也浮動蠻大的~~
南方 2011-6-3 00:44 只看這個作者

自動阻風門?
有錯請鞭..  JR剛啟動怠速問題4486

油線太緊卡到了~~
我之前也這樣過
把油線那邊放鬆看看
bb4657g 2012-1-18 22:59 只看這個作者

我的JR也是差不多5.6年
我的怠速轉速表都會在2千~3千5中間跑來跑去是什麼問題?!
你跟我有同樣問題
一開始發動1.8K拉到3.5K 5分鐘後才降下來....
我的是會跑來跑去.....根本就不會定下來
我在想是不是化油器的問題