無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭

本文章最後由 青春阿賴 於 2013-8-30 00:21 編輯

小弟就讀的是新莊號稱妹很多的學校~

但是說真的...交通卻是最大的考驗

每天要面對的是...省道第一爛的中正路 093.gif ?

本來考慮很久要不要買SOL...但是預算&價格實在.......... 108.gif
(不想拖垮自己)

所以看到了01有人發ZEUS 801...價格才SOL新帽的一半 084.gif
於是就找知名店家裡的正妹跟帥哥(?)...訂帽子嚕

100年5月20日訂...我要愛它久久...
5/26到貨27號帶回家....但是小弟騎的混血VP踏板太小...
而且.....車廂塞不下這點不用說也知道
然後..晚上要上課.
所以只好捨棄箱子嚕.....

(雖然生日是6月下旬... 105.gif )

另外在通風跟防水度也剛好在晚上做了測試=.=...(晚上下大雨)

防水度OK....通風還OK...可能我頭比較大吧...所以下面來的風切反而很小~?

但我覺得頭上的氣孔好像不能常常開著...不然髒掉會很難清的感覺 無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭654

廢話不多說...賞圖吧 無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭738 ....
(背景不是很好還請見諒)
--------------------------------------------------------------
開袋~~
無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭5265

(小心翼翼)x2
無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭6584

挖靠~超兇的阿 無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭7867
無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭5998

登登...我被這個娃娃給吸引到~~嘖嘖
無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭7480

左前通風口OPEN..(我所說可能會髒掉的地方)
無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭7013

左前通風口CLOSE
無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭3117

頭頂通風口~?
無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭4964

鏡片運作的....構造
無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭3051

雖然是鐵插扣...但是用了他們3/4帽用了2年..
其實不是雙D扣也無所謂
無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭3077

他還沒改版成內墨(太陽板)哦
無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭6346

鼻罩通風口(開)
無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭6955

鼻罩通風口(關)
無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭8704

它也有翹屁股哦 (還有後排氣口)
無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭3374
-------------------------------------------------------------------------------------------
後記:最近在生日前去到中正路上別家店面...把805(普通3/4)舊換新~(Not free)
順便上了電鍍片 無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭7836 ...也挑了ZEUS正確配置的帽套 101.gif
然後問到好多東西的價格....才發現有更便宜的 093.gif ..
雖然就...算了,,至少當初買的時候不是被黑到...的價格...
照片...有時間我會再補上...
謝謝觀賞 無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭6743
無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭7043

[ 本文章最後由 青春阿賴 於 2011-6-27 04:18 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
船長Captain + 5 同校+分~中正路交通阿...恐怖
wildspirit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我把她都放在那了

網友回覆12

跳到指定樓層
想當年我就是使用m2r的四分之三鐵插銷
然後自己白目重大車禍之後
鐵叉銷脫落 插進嘴唇  勾破整個嘴唇摓了好幾針
後面那半透明的氣孔開關
髒的話是可以綿花棒清一清
妳生日還久,先給我當生日禮物吧XDD(我5/23剛剛好耶)
回覆 2# axel0919 的文章
可能是扣的不紮實吧~?
小弟我是剛好貼著下巴..
所以3月自摔也沒破皮...0.0"
(再不然就是帽子品質的問題= =)

回覆 3# wildspirit 的文章
謝謝指教...
這樣我也不用擔心太多了無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭530

回覆 4# ilovevul350 的文章
等有打工的時候就能拜入囉^^
至少我覺得這是一個便宜又大碗的好物

[ 本文章最後由 青春阿賴 於 2011-6-1 23:01 編輯 ]

我把她都放在那了
恭喜入手新安全帽~
先祝你生日快樂!!
空間 2011-6-1 23:00 只看這個作者
帽子很好看 可是雙D還是比較安全啦 雖然現在的扣子比起以前塑膠的牢固很多
其實你應該考慮THH TS41.....
回覆 6# p060817 的文章
謝謝無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭1658

回覆 7# 空間 的文章
真的=.=
我家還有舊式有顎杯的西瓜皮...無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭997
真的不知道要說什麼

回覆 8# whataya 的文章

THH TS-41我也問過鄰居嚕...
但花色對我來說太跳痛了...
所以就拜入這一頂嚕

[ 本文章最後由 青春阿賴 於 2011-6-1 23:05 編輯 ]

我把她都放在那了
同校推一個,中正路真的是戰場
假如是上班潮或是下班潮+下雨更是恐怖無箱可開之給自己20歲的生日禮物~ZEUS 801白色大頭7078
不過恭喜你入手新的安全帽