ZEUS 202FB

来源: 開箱 nobbler 2011-6-1 20:55 只看這個作者 |閱讀模式
5 3815
一直以來家人騎車都是戴瓜皮
小弟不久前換了J2之後
就想洗腦家人ZEUS 202FB1520
讓他們也都換頂相對來說較安全的安全帽!!
在我用力的洗腦之下
我哥終於說要換了!!!ZEUS 202FB2467

於是......
考慮我哥的預算問題
我就推薦他買202FB囉!!
便宜又好看!
又有內建墨鏡!!
當初小弟也是在202FB跟J2中間抉擇...
但最後J2的彩繪大勝!!
好~不說廢話了!!
以下看圖

ZEUS 202FB1791

ZEUS 202FB2176

ZEUS 202FB5573

ZEUS 202FB5149

ZEUS 202FB6221

ZEUS 202FB1230

ZEUS 202FB848

ZEUS 202FB8381

ZEUS 202FB1701
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
wildspirit + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆5

跳到指定樓層
qkk 2011-6-1 21:13 只看這個作者
2旁固定鏡片的朔膠 會噴掉ZEUS 202FB8937
跟我的一模模一樣樣
哈哈~
我也是前兩週剛買而已!
便宜實用
墨片真的超方便的,側邊開關也很帥XDD
貓貓 2011-6-1 21:27 只看這個作者
這頂我之前也有,買車時送的
不過戴不到半年在學校車棚被A走(心酸阿~
2011-6-1 21:32 只看這個作者
公喜阿 我也買一樣的
愛與恨是一體二面,你恨一個人有多深,就代表你曾愛他有多重
我是買黑綠色...XD

樓上某人說塑膠會噴掉
我買了用了將近快一年 一顆都沒噴掉呢..

這頂路上開始很容易撞帽 所以比較少戴了...
目前就17S跟 901 還有202FB 交替戴
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!