JR方向燈土炮上G4

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-13 17:47 編輯

我想問G4的方向燈是1156型的燈座
jR方向燈燈座是扁平型(我不知道那什麼座JR方向燈土炮上G45220 )
我朋友JR方向燈換色 我想說他不用我來用(LED耶JR方向燈土炮上G44039 )
可是光看到燈座就暈了
JR方向燈座(LED燈)有辦法搞成1156的插座嗎?
應該不會太考慮土炮多生出一條座接JR方向燈八JR方向燈土炮上G45378

第一次發文章 希望不會太見怪JR方向燈土炮上G49986

網友回覆10

跳到指定樓層
xwindy 2007-12-2 01:52 只看這個作者
要嘛就改,要嘛就不要用...
要嘛就,自己去買囉…
不然就另外挖洞裝條線囉…
老賤 2007-12-2 05:30 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-13 17:48 編輯

找一顆1156燈泡敲破...接上JR正負極...就OK了XD
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-13 17:48 編輯

真的假的JR方向燈土炮上G45057
還是哪裡有在賣1156的插頭!?JR方向燈土炮上G48012

把你的1156方向燈敲破不就有了...
要有土炮精神...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
老賤 2007-12-4 09:02 只看這個作者

回覆 #5 goodbagood 的文章

他不懂敲破的用意...我也不知道該怎麼說XD
tab0780 2007-12-4 13:39 只看這個作者

請樓主自己先去電機版爬文一下吧...
很多燈座資料給你參考的..
只是你要不要去做而已~
給你一張我上的完成度! 土炮加油!
[ 本文最後由 tab0780 於 2007-12-4 13:43 編輯 ]

JR方向燈土炮上G49288
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
BEVIS1094104311 + 1 渾然天成...原廠LED化

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #1 閒人一枚 的文章

多爬文多爬文!!!
電機版好文章
前面幾個圖 看看就懂了
圖中是1157 你用得方向燈是1156  所以只有2條線  更好施工
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 你人真好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-13 17:49 編輯

挖屋!
感謝高手PO+附圖~我盡力JR方向燈土炮上G46812
soar 2007-12-5 10:48 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-13 17:49 編輯

JR的LED方向燈塞的下G4的方向燈殼
不知明亮度是否比市面上1W LED 還要來的高
希望板大土炮成功 我也蠻想試試的 只是不知是否塞的下~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛