5/29 淡水 巧遇測試車(超帥的一台黃色跑車?)

apache 2011-5-30 18:44 只看這個作者
原文章由 R_cho 於 2011-5-30 18:22 發表 5/29 淡水 巧遇測試車(超帥的一台黃色跑車?)6832
馬:躺著也被點名....

牛: 頭上那對角還在吧!
RV散步組
原文章由 demon48737 於 2011-5-30 09:34 發表 5/29 淡水 巧遇測試車(超帥的一台黃色跑車?)6866
4374jBgui8A

一台黃色非常吸引人,外觀又極為特色!!
不多看幾眼那真的不可能!!
這台車太帥了!!性能應該也不錯~~
他往山上跑,我們要去淡水所以要往下騎~~
所以最後就沒拍了~~

影片朋友拍的.=口= 別砲我XD 全程影片我只講到~~拍它拍它

由於有朋友 要熟悉淡水一些路~~跟他講位置又會忘=口='
只好拿起手機~拍全程的路線影片~結果巧遇這台車~~

LP640

無完稅,1800萬台幣
為什麼他會說是法拉利!!5/29 淡水 巧遇測試車(超帥的一台黃色跑車?)9251
怎麼看有些人回覆真的好妙
大牛什麼時候出LP650...

話說如果是670旁邊就會寫有SV了
我相信買這種車的車主不會把SV弄掉的
原文章由 lovelva0411 於 2011-5-31 22:06 發表 5/29 淡水 巧遇測試車(超帥的一台黃色跑車?)5506
怎麼看有些人回覆真的好妙
大牛什麼時候出LP650...

話說如果是670旁邊就會寫有SV了
我相信買這種車的車主不會把SV弄掉的

Lamborghini 有出LP650
全世界  限量50台

只可惜  台灣分不到

回覆 56# dub0129 的文章

原來如此
Viper SRT-10

8.4升~台灣都一台驗過了

LP640為什麼會驗不過?

可能是比Viper油耗還爛~廢氣更不環保吧~~~

還沒看過大牛掛正牌的

這台是藍寶堅尼

我聽到有人說法拉利5/29 淡水 巧遇測試車(超帥的一台黃色跑車?)1254

有大大說cc數過大不能掛正式牌

那賓士63 AMG等級的怎麼掛正式牌@@?5/29 淡水 巧遇測試車(超帥的一台黃色跑車?)9241
人笑你痴太瘋癲,你笑他人不知情;
因果緣法本無常,愚智只在一瞬間。
C63 那個可能是賓士內部搞的鬼吧 所以能合法

影片裡說成法拉利  小朋友涉世未深吧  這兩家其實都是死對頭

今天從淺水灣回來也有遇到一台 大牛  但是試車牌好像不一樣

小知識
藍寶堅尼是做耕田機起家 後來改作超跑

法拉利  始終如一都是超級跑車
原文章由 whymaker 於 2011-5-30 11:09 發表 5/29 淡水 巧遇測試車(超帥的一台黃色跑車?)3631
新聞報的應該是 台灣進口的458馬力估計只有500匹,可能是為應付台灣的法規.不過不知道能不能調整回來 誰會去買一台閹割過的法拉利
*反正我也沒錢買5/29 淡水 巧遇測試車(超帥的一台黃色跑車?)750

有貿易商引進Novitec Rosso牛刀小試的完整車 有609HP 紅線區9100轉