不懂車,想買中古車 請教

来源: shark0725 2011-5-29 01:53 只看這個作者 |閱讀模式
14 10545
不太懂汽車
想買一台中古車

可以買甚麼中古休旅車呢??
想買休旅車,也不懂哪種廠牌的較好不懂車,想買中古車 請教520
個人也比較偏愛休旅車不懂車,想買中古車 請教2820

朋友是想存錢買BMW的中古轎車和中古休旅車

想請教各位高手

網友回覆14

跳到指定樓層

回覆 1# shark0725 的文章

預算約60萬? 國產當然是買Toyota 的休旅車! 省油耐操 故障率又低! 小弟我是開WISH的101.gif 至於進口車的話 60萬能買到的通常年分較老! 而且進口車(如雙B等) 保養費 零件價格都較國產車來得高! 你自己可以考慮一下:)  PS:中古車建議可去看看原廠附設的中古車部門! 價格雖然比一般中古車行高 但是有保障! 也不會玩文字遊戲或賣不良品去欺騙消費者! 小弟買這部是全新車~~當初買車前 跑了不下十家中古車商......................結果就不提了093.gif
俊宏 2011-5-29 02:27 只看這個作者
60萬左右的中古休旅車~除了進口車之外~
大多都能買到07-08左右年份的國產休旅車囉~
其中最熱門大概就是馬5 i-MAX WISH X-TRAIL outland
依車況而定~價錢上有些許落差囉~
以上車種各有千秋~沒有辦法論好壞~!
一切取決於車主的用途及需求~
不過小弟我較偏向於馬5這台車~
空間ok 乘坐人數ok~油耗尚可~維修零件足夠~改裝市場大~周邊配件多~
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
買車容易養車難~~~~~~~~~
不懂車,想買中古車 請教6577
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
有夠機車 + 1 樓下的.有錢買車不代表養的起車! ...
我是阿豪 + 1 腦子有洞嗎?人家都有錢買車了關養啥事?老是 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

像大學生打工也有錢買一台二手的

只是光是油錢妳就飽了.....
樓主若是抓60萬預算買休旅車的話...

其實有相當多選擇

例如 CRV .. ESCAPE .. TUCSON  .. X-TRAIL   ...等等...

都是可以參考看看...

不過要建議樓主2個重點...

1. 買車一定要找懂車的人陪同去看車..

2. 手頭上最好預留一筆現金以備不時之需

其他的部分..就看樓主個人喜好了不懂車,想買中古車 請教9710
apache 2011-5-29 07:26 只看這個作者
BMW中古車
轎車: Coupe, Convertible, Sedan ??
休旅車: Touring, X ??

還是單純的想知道60萬可以上看什麼好車?
& 你想買 / 朋友想買 ~~ 有關聯性嗎?

60萬的預算 ~ 不限定進口車的話, 應該可以考慮買國產新車了.
RV散步組
DYY618 2011-5-29 13:01 只看這個作者
買中古車真的勸你要考慮清楚
跟檢查仔細
再貨比三家
以60萬的價位
我覺得可以的話,買國產新車吧
或是兩年內的中古國產車

楊董我上周才牽了一台中古的BMW E46
車況超好.車超漂亮.無撞.無泡水
已經這樣子了喔~~
但是一進保養廠還是花了我將近5萬
而且還沒完全做完喔
還有一些"堪用"的消耗品再等時間到.....
所以我個人建議....若不是真的對進口車有那份熱情
若不是賺錢能力還不差(我就是有點差的那個XD)
尤其是歐洲車...............
真的少碰為妙...........
...................................
uranus 2011-5-29 13:16 只看這個作者
60萬...
不10分堅持要進口車的話...
考慮國慘新車吧~~~
剩餘要貸的款項不多..
而且.....現在國慘新車至少都有2-5年不等保固...
就算過保後,零件要較進口車便宜.
最重要的是...
買新車....至少不用怕買到有問題的中古車....
雖然新車也是常有故障..但是原廠跑不掉....不懂車,想買中古車 請教6731
頭期款10萬內...

預算60萬...其他貸款...

買國產新車會比較好...中古BMW就別考慮了...

畢竟中古車會多一個耗材的費用....新車至少短時間內只需定保

匯豐 三菱自動車 原廠技師