返回列表 發新文章

12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]

Mac 2007-12-3 03:46 只看這個作者

回覆 #9 rogerp 的文章

12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]6081 小歐大不要這麼說
我們出遊一向都是賞景單純遊車河為主
偶爾有些路段才會小胚一下
沒有什麼拖慢速度的這種事情啦12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]5768
下次有活動當然會再邀請唷~~~
Mac大~
獅山那條路不錯玩吧!
看完照片好恨阿!!!12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]2136
要趕作業不然就跟你去兜兜風
下次還有這樣活動通知一下吧!
Mac 2007-12-4 00:34 只看這個作者

回覆 #12 funtime 的文章

當然當然~~感謝大大介紹12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]2506

功課重要啦
玩都會有時間低12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]7645
小簡 2007-12-4 00:53 只看這個作者
要不是天天上大夜班的關係,要不然騎它個一天我都吗ok啦(有一點太誇張啦)12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]2128 ,
當天感覺騎起來還不錯,一開始還真怕跟不上呢.免強才跟上各位車友的速度,
等我調白天一定給他跑個痛快12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]3910 ,不知到下次Mac大出遊小跑還歡不歡迎我呢.12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]7407  
好期待下次小跑的到來啊..12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]8548

[ 本文最後由 小簡 於 2007-12-4 01:00 編輯 ]
Mac 2007-12-4 02:04 只看這個作者

回覆 #14 小簡 的文章

小簡大客氣了
大家出來騎車玩都嘛歡迎12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]9260
不過你調白天不就是白天要上班嗎?12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]1630
小簡 2007-12-4 04:03 只看這個作者

回覆 #15 Mac 的文章

調白天當然是白天要上班啦,晚班因為只有我一個人,當然要天天加班,12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]2811
但是調到白天班就有人可以輪流加班啦(包含假日兩天)12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]1440
遇到休假日當然要出來活動筋骨小跑一下啦.12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]26 12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]9406
怎麼樣,這個禮拜還有沒有小跑活動呢?12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]2345 12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]6555
不管啦.若有小跑活動一定要po出來或傳個訊息喔12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]3897 12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]3611
就算又要犧牲睡眠時間也要相陪到底啦12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]4735 12月2日星期天陌生人盃南庄出遊(相片來囉)]5949

[ 本文最後由 小簡 於 2007-12-4 04:13 編輯 ]