對自己好一點 shoei x-12加賀山

来源: 開箱 lo_qQ 2011-5-26 20:30 只看這個作者 |閱讀模式
20 7496
為了這美美的x-12 可是省吃減用了1.2個月呢...
直接貼圖給各位大大看囉!!
下次再補上實戴圖跟心得!!

對自己好一點 shoei x-12加賀山1889

對自己好一點 shoei x-12加賀山9510

對自己好一點 shoei x-12加賀山2656

對自己好一點 shoei x-12加賀山5666

對自己好一點 shoei x-12加賀山4576

對自己好一點 shoei x-12加賀山6325

網友回覆20

跳到指定樓層
怎沒有試戴照呢?

對自己好一點 shoei x-12加賀山5507

恭喜入手好帽!!
試戴的照片呢 好想看看試戴的樣子對自己好一點 shoei x-12加賀山1962
(((其實要看的不只是試戴吧XDD

這頂我也好喜歡
只不過...錢只夠買k3
對自己好一點 shoei x-12加賀山7300 對自己好一點 shoei x-12加賀山7977
lo_qQ 2011-5-26 21:44 只看這個作者
在這小妹感謝幫忙加分的大大! 話說k3也是好帽一頂阿
同樣是加賀山~~對自己好一點 shoei x-12加賀山1685

只是我的是X11

gtx 2011-5-26 22:08 只看這個作者

回覆 3# as355391 的文章

女車有加好帽 加分加分 哈哈100.gif
很多女生騎車都瓜皮當王冠帶..

很少肯乖乖上全罩的..可能是頭髮難整理吧

造型蠻酷的女用帽..感謝分享
狀態:自閉裝口憐~懶的出門又一臉喜憨相的打摳呆
讓我有想買好帽子的感覺了?

shoei、Arai、Agv、OGK、NOLAN