VJR 前輪 上 BOSS B101 (圖少)

来源: ALOS2009 2011-5-26 13:23 只看這個作者 |閱讀模式
9 5061
今天天氣非常好  又剛好放假      看著前輪已經翻胎了 (抱歉沒圖

就跑到車行換囉    剛好剩1顆  90 / 90

B101真的很好用    抓地好    還蠻耐磨

價錢也不貴   是顆CP值高的輪胎

只拍了幾張  看圖吧~~~

VJR 前輪 上  BOSS  B101  (圖少)3454
被脫光XD

VJR 前輪 上  BOSS  B101  (圖少)7733
輪框  舊胎拆了  沒拍到 拍謝VJR 前輪 上  BOSS  B101  (圖少)3711

VJR 前輪 上  BOSS  B101  (圖少)3512
本店純手動  但技術好099.gif

VJR 前輪 上  BOSS  B101  (圖少)7938
準備裝上

VJR 前輪 上  BOSS  B101  (圖少)1247
完成     降ˋ~降ˋ~

VJR 前輪 上  BOSS  B101  (圖少)5275
後輪也剛換不久VJR 前輪 上  BOSS  B101  (圖少)5664
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿綮 + 5 我也適用這顆!!! 超好用CP值超高 ...
chllygfd + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆9

跳到指定樓層
阿綮 2011-5-26 13:58 只看這個作者
我也剛換不久 我是100/90-12的 好用!!!
慢慢進化中!!
沒錯!很好用!我JR前後都換!勁戰後輪也是!
Rinzler 2011-5-26 14:30 只看這個作者
前後都熱熔胎 抓地力很一敗吧!!
這胎磨得很快... 3000多就快平了

回覆 5# lvan8854 的文章

我的還好耶  我後輪快6000才平
請問一定要拆碟盤嗎??
原文章由 跑山的節奏 於 2011-5-26 15:28 發表 VJR 前輪 上  BOSS  B101  (圖少)6659
請問一定要拆碟盤嗎??

碟盤220的    不拆  卡鉗拆不下來
閣下輪胎是在哪間店換的啊?難得有這樣窗明几淨的店家VJR 前輪 上  BOSS  B101  (圖少)8277
78914 2011-5-27 18:07 只看這個作者
我的AERO也是裝B101~ 100/90-10
抓地力感覺不錯~ 不過我是裝在前輪反胎@@"
但是下雨天真的要慢慢騎比較安全XD"

在考慮後輪要不要也換成B101VJR 前輪 上  BOSS  B101  (圖少)6043
目前後輪 6039使用大約6千 胎紋還有很多~