Z125 勁戰前叉+星艦避震 會磨到引擎弔架 磨久了會怎麼樣嗎?

来源: 保養 Cappuccino79923 2011-5-26 13:04 只看這個作者 |閱讀模式
10 5008
請問address的引擎弔架
磨久了會怎麼樣嗎

前輪:tt92  90-90-10
後    tt92  100-90-10

修改勁戰前叉+星鑑避震(最硬)
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 3772&highlight=

修改一陣子了
最近一直磨到右邊的弔架
他的絲都跑出來了
左邊也有
但機油蓋換鳥居真的是不賴

請問弔架磨久了會怎麼樣嗎...
解決這樣問題
只能換更好的後避震了嗎??Z125 勁戰前叉+星艦避震  會磨到引擎弔架 磨久了會怎麼樣嗎?8312

[ 本文章最後由 jakey172 於 2011-5-26 14:39 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
有圖有真相Z125 勁戰前叉+星艦避震  會磨到引擎弔架 磨久了會怎麼樣嗎?9077
沒圖耶  
應該滿多人都有這種問題吧

就黑色部分有被磨過的跡象
被磨到的部分就變絲狀

看來應該是只能存好一點的後避震了
楊桃 2011-5-26 14:10 只看這個作者
建議還是PO圖上來看看吧

恕小弟無知

看不是很懂

只知道你磨到引擎吊架

不知道你是 哪種情況下磨到?

騎也磨到 不騎也磨到 停著也磨到 架邊柱也磨到?

(誤)

開個玩笑

是否可告知 甚麼情況下會磨到?

應該不至於要換好避震吧?

那個個address車主不就都得換啦?

純屬討論 絕無惡意阿....
收油冷排 壞掉沒用的就好 , 寬約15CM
基本上小弟改勁戰內管  勁戰前叉改裝彈簧
外館延用原廠  無此問題喔
16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔
喔喔  因為小弟
常騎山路

上下坡都有機率磨到
就會有撞到的感覺

我想應該是避震軟了
我看弔架被磨掉一點
有點醜
怕磨久會出事情
所以才上來問一下
阿勳 2011-5-26 14:48 只看這個作者
吊架是指跟車身連接的黑色烤漆吊架嗎?

其實磨到那個沒甚麼差...反正以後看不順眼就換掉就好
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??
磨到吊架? 那你真的高手了= = 只好再加長避震囉!!
十萬公里ADD 達成!!
原來是可以分開換的嗎
我怕他是一體的
以後會不好換
原來沒問題就放心~

下一站 k1s

其實是我們這邊山路有些高低起伏很大
我只是小嫩咖~~~
ggocq 2011-5-28 14:52 只看這個作者
建議去觀察一下前後避震的壓縮情況
可能後避震壓縮太大回彈力道不夠弔架直接吃底了
車身前面越低磨到的東西就越前面