03傳狼改fzr前總成?

来源: 其他 dt9150813 2011-5-25 13:17 只看這個作者 |閱讀模式
18 9126
小弟3月買了一台03年3表傳狼 騎一騎發現牠的前叉很軟03傳狼改fzr前總成?567  時速30不能直接煞停03傳狼改fzr前總成?4867  下雨天前煞比後煞效果還差03傳狼改fzr前總成?3271
萌生了改前叉&前雙碟的想法03傳狼改fzr前總成?6696
請問我要把前叉改成FZR 除了:
FZR前叉
FZR前框(含碟盤)
前煞總磅
雙卡鉗
技術(這個給交車行好了= =)
湯姆
瑪莉
以外
還需要什麼嗎?

網友回覆18

跳到指定樓層
上下三角台
改上去之後 車頭怕會很重手喔...
改這樣 跨級跨很大
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pinghg + 1 怕重手+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

PaulKuo 2011-5-25 13:46 只看這個作者
FZR前叉
FZR前框(含碟盤)
車軸/套管/碼錶齒
前剎總幫
雙卡鉗
油管+分幫(也可改一直接對二)
上下三角台( 建議用FZ2的上三角 , 有把手冠座 , 用FZR則是分離把 )

最麻煩的地方( 其實也不難 , 給塘缸店加工就好 )

首先油壓機逼出FZ/R下三角台中軸

便宜的做法 : 油壓機逼出傳狼下三角台中軸 > 中軸逼入FZ/R下三角台 > 底部燒焊固定 > 直上傳狼車頭
貴一點的做法 : 車床車一支實心的傳狼下三角台中軸 > 中軸逼入FZ/R下三角台 > 底部燒焊固定 > 直上傳狼車頭

剩下的都是直上了

回覆 1# dt9150813 的文章

三角台不想太重的話

可以選用市面上販售的改裝品 (禾x 瑞x ncx 等等)也不用改軸心

你只要準備前叉 框 卡鉗 牒盤 油管 分磅 

雙牒的話 建議總幫也要用fzr的 不然怕野狼推不動

順便給你改fz車頭的成果(卡鉗我是用馬卡啦)

03傳狼改fzr前總成?2839
03傳狼改fzr前總成?449

[ 本文章最後由 lionzerox 於 2011-5-25 14:02 編輯 ]
沒必要找FZR 的...........
若把你把整套改上去 硬要雙碟 保證龍頭很重手

建議原本前叉強化 就好了
龜爬界機車組第一把交椅
拜託去殺其他的車種料
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
中正落成 + 5 真的~~~~~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 whitehair024 於 2011-5-25 14:36 發表 03傳狼改fzr前總成?3490
拜託去殺其他的車種料

哈哈  我是把fzr賣掉 把備料裝在野狼上面

改nk龍37mm前叉吧
Godamn 2011-5-25 16:14 只看這個作者
為什麼想改fzr的呢?想要很穩定嗎?
日x六爪也很穩定阿 我之前騎過的狼就是日x的框
如果只是前叉太軟的問題可以上網搜尋店家
可以透過重灌油 加負載 改變阻尼彈簧 特調前叉
我個人覺得自己使用起來就很不錯 我是02小雙錶傳奇

至於你前煞車的問題 我覺得有點詭異
我的車制動並沒有升級 頂多換過來令
高速要煞還是煞的住阿 沒有你的狀況這麼誇張
你要不要先去檢查看看 再決定要不要換FZR前總成

FZR的料很多人搶阿....

[ 本文章最後由 ashioulou 於 2011-5-26 01:22 編輯 ]
檔車不死。