BREMBO紅字對四 漏油維修?

来源: gn01914120 2011-5-24 20:58 只看這個作者 |閱讀模式
9 7001
去年接手了一顆BREMBO紅字對四
是輪轉代理的 保卡上寫98年7月 所以還沒過保吧?
裝了快一年都沒什麼異狀 力道手感也都很滿意

這個月初某天騎車突然發現拉桿軟趴趴
回家檢查後發現活塞處有煞車油漏出 由於當時沒什麼空
就近找了車行換回原廠卡鉗 最近比較有空才想到要來修這顆

不知道該如何處理? 直接送去輪轉驅動還是? 更換油封土封差不多要多少錢?
還是有什麼推薦的店家能維修這顆卡鉗嗎?
"Life would be tragic if it weren't funny."
                                                  ——Stephen William Hawking

網友回覆9

跳到指定樓層
K先生 2011-5-24 21:01 只看這個作者
恩..
BREMBO要用到漏油也不簡單..
找輪轉就對了..
保固內不用錢..
建議別找店家直接找輪轉比較快..
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
楊桃 2011-5-24 21:02 只看這個作者
恕小弟才學書淺

不曉得怎處理

若您在南港附近

正昂 ~ 還蠻推薦的哦 !!

詳情地址可以再問我
收油冷排 壞掉沒用的就好 , 寬約15CM
kurtwen 2011-5-24 21:08 只看這個作者
挖~可以騎到煞到壞掉!!好厲害壓~~~BREMBO紅字對四 漏油維修?8548
不過 話說如果像這種情形維修要多少錢呢?
壓力始終來自於新台幣
原文章由 gn01914120 於 2011-5-24 08:58 PM 發表 BREMBO紅字對四 漏油維修?9060
去年接手了一顆BREMBO紅字對四
是輪轉代理的 保卡上寫98年7月 所以還沒過保吧?
裝了快一年都沒什麼異狀 力道手感也都很滿意

這個月初某天騎車突然發現拉桿軟趴趴
回家檢查後發現活塞處有煞車油漏出 由於當時沒什麼空
就近找了車行換回原廠卡鉗 最近比較有空才想到要來修這顆

不知道該如何處理? 直接送去輪轉驅動還是? 更換油封土封差不多要多少錢?
還是有什麼推薦的店家能維修這顆卡鉗嗎?

直接送輪轉驅動了~保固中確實是自然損壞我記的是換新不維修喔~~應該是啦你也可以打電話進去問阿
吾來自機車店,毀滅原色,創作現在,三年一念,唯有!!阿魯
krauser 2011-5-24 21:17 只看這個作者
從活塞漏油應該是活塞油封損壞居多吧..

話說修理包不便宜..BREMBO拆開再組裝後就失去出廠設定磅數

耳聞手感會差了一點.但實際差異還有待證實
oaoaoa 2011-5-24 21:35 只看這個作者

回覆 6# krauser 的文章

Brembo拆開 在中間油道的地方
有一個耐腐蝕的黑色O環
拆開再裝回去 說真的沒啥感覺
T-Max 530 & S-Max 155
p060817 2011-5-24 22:31 只看這個作者
保固中就直接送輪轉吧~~
IIIIISD 2011-5-24 22:34 只看這個作者
卡鉗有拆過嗎

沒拆過用到漏油真的不簡單
有錢忍的住不買才是最高境界
我是接手朋友的
看本體螺絲應該是沒有拆開過才對
明天會打去輪轉問看看
"Life would be tragic if it weren't funny."
                                                  ——Stephen William Hawking