私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!

儀表很好看  有科技感私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!6216
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
謝瑞希 + 1 感謝支持..文章有繼續更新喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

迦博 2011-5-23 23:35 只看這個作者
以買菜車來說是有點小...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
westwest123 + 5 前面可以加菜藍~~~[瑨]
0928096180 + 5 女生夠放包包就好XD(淡水小胖)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我有偷坐這台車 腳踏空間大~084.gif

他手把位置也比較高  我身高181坐上去也不會感到很卡喔~私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!5136

這是不錯的地方拉~私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!398
參與人數 5經驗值 +30 收起 理由
asdzxc1208 + 5 便當偷偷講他很高...(大白)
謝小嘎 + 5 便當跳起來也很高喔A_A
rex594268 + 10 你哪來的181 ?! 筌
westwest123 + 5 以後搶籃板靠你了 ~~[瑨]
0928096180 + 5 你有這麼高喔....(淡水小胖)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

打了好多

我好累ˊˋ

今天就先這樣吧

明天要騎著它去上班囉
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rex594268 + 5 用這台上班會不會遲到啊?XD筌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

火車快飛火車快飛 越過高山渡過小溪 不知走了幾百哩
快到家裡快到家裡 快到家裡快到家裡 媽媽看了真歡喜

私"Mii"生活。。 『小琪』  我的 MII 試乘文
00005 2011-5-24 00:07 只看這個作者
車牌跟引擎號碼遮一下吧

回覆 16# 00005 的文章

這是官方測試車
所以不用遮蓋囉
火車快飛火車快飛 越過高山渡過小溪 不知走了幾百哩
快到家裡快到家裡 快到家裡快到家裡 媽媽看了真歡喜

私"Mii"生活。。 『小琪』  我的 MII 試乘文
WPTsai 2011-5-24 00:16 只看這個作者
這是噴射車的新趨勢嗎私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!7687
不知道耗油性如何?私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!3508
我覺得.....跟TINI、CUXI外觀很像.....

尤其是車尾.....

是誰抄誰....

先不說MII

TINI我就覺得有抄襲的嫌疑

[ 本文章最後由 狐狸狸 於 2011-5-24 00:46 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
+ 1 是抄什麼?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

右手在~挑戰就在
恭喜得到一部好車!!

要好好對待他跟老婆一樣阿

哈哈

3/4的安全帽 鏡片往上推也是一定放不下嗎