返回列表 發新文章

HYOD d3o 防摔衣 HSL101SPD & STJ007D雙開!!

回覆 20# 楊桃 的文章

兩件加起來超過半台10年新勁戰喔~HYOD d3o 防摔衣 HSL101SPD & STJ007D雙開!!3873
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
bgyl 2011-5-23 22:26 只看這個作者
有沒有皮褲穿起來,蛋蛋有點緊緊的八卦???

還是因為男版褲的跨下位置有做比較下面可以容納蛋蛋

而女版沒這問題??
男版的褲子,有分兩款,一種是是羅西穿的那種樣子,另一種則是塞進車靴內的,基本上對於跨下的部分,版型是一樣的,差別在於腰圍的部分,這個是去店內試穿會感同身受喔! 的確smart有打洞板的和沒打洞的,兩者的通風性不言而喻啦,只是在下雨天的時候還有寒流來的時候,答案見分曉,視妳的需求而買,這也是騎士館所推行的理念,我自己是有3件,2件smart版型都不一樣,穿來感覺也不同,都是沒打洞的,另外一件就是戰鬥性百分百的車褲啦!!我會建議買沒打洞的,因為可以拿來當雨褲另外在外逛街時,也都是去百貨公司和有冷氣的地方逛逛,可以降低皮褲悶熱感喔!!

[ 本文章最後由 天空很藍 於 2011-5-23 22:54 編輯 ]
堅持  就是勝利
bgyl 2011-5-23 23:12 只看這個作者

回覆 23# 天空很藍 的文章

騎士館裡...有28腰或M號的褲子我全穿過了..

連女版皮褲我都穿了...

唯獨SMART沒有...(現場沒小號的QQ)

您說的腰圍...我沒有注意到有什麼差別,可以請版友說明一下嗎@@
這樣好讓我回想試穿男版和女版褲的記憶....
還有卡蛋感覺.....囧
卡蛋的感覺 你沒上車前都不知道 光是站著試 跟坐在椅子上都不準
小羊或許還好前面阿搜B比較大 要看你的坐姿是屬於比較RV型還是熱血型
若是騎紅屁屁 要是褲子不合 不僅卡蛋 還會烤小鳥XD
我跟板大也有相同的體會 只是您是小腰圍腿短 我是大腰圍腿短190.gif
車手輕量化計畫開始.......