最新消息NEX125系列,5/21~7/31 夏日好禮3重送!

不知道買鵝追死系列的有沒有送些
NEX新色真好看
看來是時候叫我妹勸敗了
在跟她要贈品 最新消息NEX125系列,5/21~7/31 夏日好禮3重送!6117
c20674 2011-5-21 22:22 只看這個作者
黑黃不錯看捏
白紅也不錯

NEX真的是不錯看的一台車>"<
原文章由 十方除強 於 2011-5-21 09:11 發表 最新消息NEX125系列,5/21~7/31 夏日好禮3重送!2157
有水瓶+毛巾 那叫我們之前買NEX的人 情何以堪107.gif

表示車價越來越貴~
官方要多送點東西才會有人買阿!!!

原文章由 wahahaz 於 2011-5-21 17:46 發表 最新消息NEX125系列,5/21~7/31 夏日好禮3重送!1821
SUZUKI的贈品真的是很大手筆耶!
哪款安全帽好就送哪款安全帽
17S~608~現在換J2最新消息NEX125系列,5/21~7/31 夏日好禮3重送!7940
都是超棒的安全帽~~~~
可是~
可是~
可是~
我也好想要夏日運動組最新消息NEX125系列,5/21~7/31 夏日好禮3重送!4311

夏日運動組
全省ASS好像有在賣!!!

[ 本文章最後由 shawn781115 於 2011-5-21 22:53 編輯 ]
前叉 DY經典款+假奶瓶
卡鉗 川歐7075CNC對四
碟盤 川歐220mm浮動碟
後避 D2-R2
排氣 川歐全段白鐵管
拉桿 NHRC 可調式

回覆是給發文者~最大的動力

回覆 10# badman_eda 的文章

如果這樣送的話
我也願意賣掉我的NEX再買一台最新消息NEX125系列,5/21~7/31 夏日好禮3重送!7068

夏日運動組
用買的跟用送的感覺不同阿XDD
又出新配色了!!!!

可是怎麼還是等不到最看不出髒的鐵灰色啊

(對不起,有時候很懶的洗車)最新消息NEX125系列,5/21~7/31 夏日好禮3重送!937
為何現在才出這種配色最新消息NEX125系列,5/21~7/31 夏日好禮3重送!8482
黑黃耶...我的最愛
好久沒有原廠速克達出這種車色了...
最新消息NEX125系列,5/21~7/31 夏日好禮3重送!3144
這次賣的有多送水壺跟毛巾
就在飲恨了喔= =''

真無言.....

水壺跟毛巾跟店家買不就可以了@@
簽名檔符合善良風俗已經刊登
黑黃早點出或許我就買了>"<
我的所有:技術:0% 動力:0%
RV是我適合的風格!

NEX現在進化為跑山、買菜兩用車
有著大車箱又尬上了大後箱