豪邁輪框風嘴頭更換(圖少)

来源: 維修 chen7877 2011-5-19 11:03 只看這個作者 |閱讀模式
14 10205
是我弟的車~年代久遠~

不過這是我騎那麼久的車已來~第一次碰到~

當天再幫他洗車~手一碰到風嘴頭~突然就聽到~很大聲漏氣的聲音~然後就再用手去拉拉看~結果就093.gif ~分家了

還好當時不是在騎車~要不然~前輪~突然沒氣的話~應該會噴掉~

不過也讓我知道~原來汽車~在每換一次胎皮就會換風嘴的原因了~

(不過用那麼久才掛也夠本了啦)

SNC00223看不出來吧 它爆了.jpg (257.09 KB, 下載次數: 147)

豪邁輪框風嘴頭更換(圖少)2762

豪邁輪框風嘴頭更換(圖少)6953

SNC00226單換這一根 好麻煩.jpg (282.7 KB, 下載次數: 125)

豪邁輪框風嘴頭更換(圖少)4458

豪邁輪框風嘴頭更換(圖少)6148

豪邁輪框風嘴頭更換(圖少)9916

豪邁輪框風嘴頭更換(圖少)6280

豪邁輪框風嘴頭更換(圖少)513

豪邁輪框風嘴頭更換(圖少)6908

SNC00235完工~接下來~裝胎~反方向~ 復原它.jpg (272.69 KB, 下載次數: 115)

豪邁輪框風嘴頭更換(圖少)1515
參與人數 4經驗值 +35 收起 理由
pp8139790 + 5 感謝分享
pinzlin + 20 感謝分享
Hal + 5 很細心^^!
iody15627 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆14

跳到指定樓層
DIY萬歲!!教會了我們版友
可以不用下輪胎說~ 直接夾扁~就可以裝的到了~

DIY 成就無價~

回覆 3# z77953173 的文章

190.gif ~我是全部拆完後才想到~但已經拆完了

沒關係啦~想說順便噴漆~豪邁輪框風嘴頭更換(圖少)3427
Faco 2011-5-19 15:37 只看這個作者
很棒喔~
我的星艦前輪風嘴就曾這樣在路上給我爆掉
輪胎瞬間沒氣
幸好那時速度不快
後來每次換輪胎時都請店家師傅順便檢查風嘴
只要稍有破損就換掉
才50元而已,這錢真的很值得花啊豪邁輪框風嘴頭更換(圖少)6111
ch0531 2011-5-19 19:33 只看這個作者
看起來找時間也要檢查一下我的豪邁了~
雖然是小東西,但發生問題也是很恐怖的~

回覆 5# Faco 的文章

只能說~好險不是在騎程時爆開~

回覆 2# sexysex0124 的文章

為什麼不用鎖牙式的呢?