交往滿5個月就送妳SOL 27Y拉!

来源: 開箱 kooi1470 2011-5-18 20:53 只看這個作者 |閱讀模式
62 15537
小弟今天跟女朋友滿5個月摟交往滿5個月就送妳SOL 27Y拉!3945

從銀行領了6千出來想說去換個BREMBO用用看

但是想了好久

想說女朋友的安全帽一直會夾她頭髮而且看起來也有點不安全

好吧那就成全妳吧!!!哈哈哈

Dear五個月快樂交往滿5個月就送妳SOL 27Y拉!6940

還要感謝老闆喔人很好給我的價格也很漂亮

附贈安全帽店門口的Harley Davidson美車~

[ 本文章最後由 kooi1470 於 2011-5-18 21:11 編輯 ]

交往滿5個月就送妳SOL 27Y拉!2787

交往滿5個月就送妳SOL 27Y拉!7809

交往滿5個月就送妳SOL 27Y拉!4103

交往滿5個月就送妳SOL 27Y拉!7017

交往滿5個月就送妳SOL 27Y拉!7375

交往滿5個月就送妳SOL 27Y拉!1704

交往滿5個月就送妳SOL 27Y拉!9584

交往滿5個月就送妳SOL 27Y拉!7566
參與人數 13經驗值 +59 收起 理由
黃寶寶 + 5 那我可以跟你交往嗎XD
jackalyou + 5 滿一年就換SHOEI吧XD
噴射G + 5 我三個月就買了XD
nsr19850623 + 2 我跟閃光36個月...她是不是該送我一台車.. ...
89803 + 5 和你一樣送女友同一款安全帽~ XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +59

網友回覆62

跳到指定樓層
R.D 2011-5-18 21:16 只看這個作者
好男人一個!!!
其實可以送SO-1呀
跟你的安全帽更搭 !
真棒呢

我跟我女朋友交往四年又一個月了

才換了後避震讓她屁屁不會痛交往滿5個月就送妳SOL 27Y拉!3043
回覆 2# R.D 的文章

哈哈 希望挑個女生頭型的安全帽摟!
謝謝建議!

回覆 3# fishsheng 的文章
哈哈哈我看你是自己想偷偷升級吧交往滿5個月就送妳SOL 27Y拉!854

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2011-5-18 21:24 編輯 ]
sol不錯載又好看
送安全帽太貼心啦!!
竹蜻蜓好可愛交往滿5個月就送妳SOL 27Y拉!3593
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
brian_chiu_329 + 5 Good
a0918862821 + 5 36篇上大學 再送你五分
nttu1314 + 5 恭喜上大學

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

堯〃 2011-5-18 21:29 只看這個作者
我是下個月要敗避震...讓她坐起來舒適點....
不然有了後靠背...提升了舒適度....避震卻不賞點.....

安全帽我女朋友說不要....所以就把我原本的4分之3復古帽給她戴....
Max18 2011-5-18 21:31 只看這個作者
那...我的5個月要送女友SOD =D
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mowmow555 + 5 內行的!記得分享給大家!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

會為女友買帽子的男人是真男人!!!
小弟我跟閃光交往第三天就去買了XD
不過足足等了22天才拿到...

交往滿5個月就送妳SOL 27Y拉!9350

Future is Forever

My Canon, My Photo

回覆 7# 堯〃 的文章

女生好像都對安全帽不賞臉
其實我也是好說歹說才讓她戴的
不然她都愛帶復古帽