ADDRESS有換RPM九爪框的 直線騎乘時後輪都會左右偏擺嗎?

来源: 其他 高雄123 2011-5-18 20:50 只看這個作者 |閱讀模式
14 5770
我自從換了RPM九爪框之後  直線騎乘時後輪都會左右偏擺 (輪框沒歪~胎壓正常~胎皮正常)

請問ADDRESS有換九爪框的人  你們換了RPM框之後會這樣嗎?

[ 本文章最後由 jakey172 於 2011-5-20 17:57 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層
我的沒有喔......你看你輪心有沒有鎖緊....
ro789 2011-5-18 21:38 只看這個作者
後輪不是要裝墊片嗎?ADDRESS有換RPM九爪框的 直線騎乘時後輪都會左右偏擺嗎?5285
原文章由 高雄123 於 2011-5-18 20:50 發表 ADDRESS有換RPM九爪框的 直線騎乘時後輪都會左右偏擺嗎?3201
我自從換了RPM九爪框之後  直線騎乘時後輪都會左右偏擺 (輪框沒歪~胎壓正常~胎皮正常)

請問ADDRESS有換九爪框的人  你們換了RPM框之後會這樣嗎?

先立中柱看有無偏移單邊,再檢查轉動情形........
阿凱_ 2011-5-18 23:55 只看這個作者
我的並不會

唯一缺點是九爪框不好洗......

最近要脫手 要換12吋或者鍛造了
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
AURORA_pART1 + 1 要脫手的話我收
黃寶寶 + 3 要脫手的話我收阿XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

我的會~騎乘時~感覺車身會晃~尤其直線壓過白線最明顯

有胎壓~胎紋~框正~車身正~

就是不知毛病出在哪

回覆 6# trances1981 的文章

我的就是和妳差不多的問題!!

直線很會晃~~尤其是騎越快越明顯!!

框 胎壓 胎紋 一切都正常

就是找不到原因
原文章由 阿凱_ 於 2011-5-18 23:55 發表 ADDRESS有換RPM九爪框的 直線騎乘時後輪都會左右偏擺嗎?7104
我的並不會

唯一缺點是九爪框不好洗......

最近要脫手 要換12吋或者鍛造了

...哪一家有出鍛造哩?~~~~~   哈很久了 =.=

回覆 8# birken0530 的文章

鍛造不會是鯊魚吧?
小的不才說錯用力鞭....ADDRESS有換RPM九爪框的 直線騎乘時後輪都會左右偏擺嗎?6737
RPM框裝上是沒有啥騎乘上的問題.....後輪視覺上的偏移  多少感覺有影響....
其他輪框是不太喜歡......
部管是誰家出..鍛造框都很誘人...