光陽舉辦G5/超5 Facebook抽獎活動

来源: 其他 fever0914 2011-5-18 05:21 只看這個作者 |閱讀模式
22 10057
小弟在奇X網站上看到了一個光陽剛舉辦的抽獎活動,

G5和超5的車主才能參加的抽獎光陽舉辦G5/超5 Facebook抽獎活動9639

獎品有xbox 360 4G+Kinect還有超5的紀念T恤

小弟是想說在小老婆怎麼沒有看到有這個活動

所以發了這篇,希望板上的超5車友知道有這個活動

活動網站
http://tw.autos.campaign.yahoo.net/G5/good.html

[ 本文章最後由 fever0914 於 2011-5-19 04:04 編輯 ]

網友回覆22

跳到指定樓層
謝謝你的告知
只是要中獎我看很難
光陽舉辦G5/超5 Facebook抽獎活動5862
最近超5活動真多!
c20674 2011-5-18 09:37 只看這個作者
已經參加了
其實我比較想要Kinect光陽舉辦G5/超5 Facebook抽獎活動8307  
哈哈
虫堂 2011-5-18 10:16 只看這個作者
蛤...G5不能參加喔,那偽超5可以參加嗎 光陽舉辦G5/超5 Facebook抽獎活動4972

回覆 3# plznogyme 的文章

光陽舉辦G5/超5 Facebook抽獎活動765  要注意看標題下的內容喔~
""超5/G5是從2007上市至今"".......那段

所以G5的車友也是可以參加的喔光陽舉辦G5/超5 Facebook抽獎活動3740

趕快行動吧光陽舉辦G5/超5 Facebook抽獎活動593
12432 2011-5-18 15:23 只看這個作者
中講機率太低了  不過還是有機會
頭獎超五5   1台

我看  內   定豬肉 八
時時刻刻都在想~

我努力了那麼久~

我到底在拼什麼?
我沒看清楚只有超5的人才可以參加
我就給他按下去了~~~
FLYMAN 2011-5-18 16:32 只看這個作者
怎麼不是抽超五!!!!哈哈哈哈