[開箱]偷敗計畫二之Dunler GP701跟501與不專業GP測試文

ajejo 2011-5-16 23:50 只看這個作者

回覆 18# 堯〃 的文章

如果崇X有去胎蠟的服務的話。

會更好....就不用三天慢慢騎了...
Sieg 2011-5-17 00:05 只看這個作者

回覆 1# 堯〃 的文章

星期日去時沒仔細看,都不知道你換胎了
怎麼謙哥照片只有一張勒
堯〃 2011-5-17 00:21 只看這個作者
基本上去胎蠟不用騎到3天啦...
妳騎出去騎個幾公里...胎蠟都磨得差不多了!
不然你可以用洗碗精一直搓....

所以照片只有一張....(其實是客人很多!拍幾張!就下手術檯換客人的車上去)

回覆 21# ajejo 的文章

說實在除胎臘沒啥用!!

有那麼趕著上天堂?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
qoo885522 + 1 熱熔胎 很快就可以除掉胎蠟了哥哥 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# 堯〃 的文章

感謝分享XD
不過在這次換胎之前,我還在期待GP版的12吋出來了沒有。

不過遺憾的是,沒有(倒
GP版12吋的後輪特殊規格(這是我第一次看到的尺寸)
本來想說要把後輪換掉時,想要給我的G5裝上這顆試試看(?
雖然感覺裝上120/70-12就已經很一敗了。

不過還是想要上看看大胎啊~~~(打滾
車行老闆是說,70就不能再上去了,就算能裝上去。
灌氣之後就會發現後輪轉不動!! 囧

這次後輪換RACE版的MT601 120/70-12
過兩天就跟著車友跟車行老闆跑去大埔壓車,不知道是不是因為前輪換上MAXXIS的R1(100/90-12)的關係,後輪更接近吃滿了(我的心臟不夠大顆)。

RACE的就很好用了~
GP版的我不敢放在後輪0口0!
系統錯誤
我比較好奇想知道10吋GP版跟RACE版差異

我前輪現在是TT92   後輪是SPORT版

最近想換前輪  不知道該換哪個好

回覆 26# a27337318 的文章

據我觀察
gp版的胎壁比race硬,支持性更好
原文章由 堯〃 於 2011-5-16 13:59 發表 [開箱]偷敗計畫二之Dunler GP701跟501與不專業GP測試文890
因為這條可以說是BT601的10吋版!!

這句話太勸敗了!!有罪![開箱]偷敗計畫二之Dunler GP701跟501與不專業GP測試文803
yawkue 2011-5-17 04:59 只看這個作者
最近好像很多人推Dunler!!!
不知衰退程度如何~~
國產胎衰退好像都很快...
不知Dunler牌的表現怎樣~?
初期效果看來都很不錯!!
如果衰退沒那麼快
是值得一試的好胎~
期待後續的心得瞜[開箱]偷敗計畫二之Dunler GP701跟501與不專業GP測試文8941