NEW FIGHTER 異常狂熄火

asdfgh 2011-5-17 16:39 只看這個作者
火星塞3000就要換了???太不耐了吧NEW FIGHTER 異常狂熄火7343
我也曾經 騎一騎熄火 回服務站 電腦從學習後 就再也沒這樣過 還有一次電瓶沒電 也造成熄火  幾乎都夜間行駛 早上騎不到10分鐘就這樣
c34086 2011-5-17 22:19 只看這個作者
氣缸墊片檢查一下吧 如果要拆引擎的話
rggu 2011-5-18 20:18 只看這個作者
原文章由 you9876h 於 2011-5-15 20:43 發表 NEW FIGHTER 異常狂熄火9329
我想問一下  有大大  跟我一樣  拉高轉後  降低轉會熄火嗎?

我爬過文了  但是 好像都不是我的問題..

我的車從5000KM後  拉高轉  後  降下來  有時候會直接熄火..

但是一發就起來了..    不然就是待速時  她轉速降到很低  要熄火要熄火的樣子?

有大大跟我一樣嗎?

我問車行   說可能是汽缸漏氣...

也有可能是我管子回壓不夠所致

能給我些意見嗎?

有朋友是RIZ的,幾乎是放掉油門就熄火!!!!!
qwezxc 2011-5-19 16:18 只看這個作者
回2樓

我也覺得NFT問題好像滿多的

希望樓主可以趕緊維修好囉~
我之前也是跟你一樣

拉完尾速之後   車子在待轉就熄火  然後待轉會在1600~1800擺盪 之後就熄火了  到5000~6000轉  會掉轉速   之後爆衝  總之就是感覺車子很沒力 我後來是送去車行  車行再送去總工廠檢修  
工作天1~2星期
恩~
我同學也遇過好像下大雨會比較容易熄火的問題

回覆 15# G20 的文章

沒有在高速熄火啦   

幾乎都是高轉後回油才熄火

有時候等個紅綠燈  帶速還會調到1200  

還得趕緊補油門= =!
鴻@@ 2011-5-19 23:09 只看這個作者

回覆 1# you9876h 的文章

回原廠檢查汽油幫浦 很多例子了
汽油幫浦!!???~~
怎不檢查幫浦的繼電器看看~
1 更新看看~
2 缸頭漏氣!!!這..有些許誇張
3 還有保固快去凹吧NEW FIGHTER 異常狂熄火3765