[詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?

来源: 肉腳吳 2011-5-15 18:02 只看這個作者 |閱讀模式
57 22005
以下是我在板上爬文來的結果
朋友星期六去買個一灌百達10W40黃瓶
一灌250元
但同樣機車用油10W40怎那麼多包裝
煩請神人或先知替小弟解說一下
以下圖片取於板上板友分享的照片
如有冒犯請告知我一下

[詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?9822

[詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?5016

以下這灌因為找不到10W40,但包裝是相同的
[詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?3472

[ 本文章最後由 jarjar 於 2011-5-16 20:01 編輯 ]

網友回覆57

跳到指定樓層
我不是很專業 ..
但是你沒看到分級嘛?
SM SL之類的差別 ..

浮名本是身外物,不著方寸也風流。
黑灰色那隻是加強版 有SM及MA2認證 擋車用但一般速克達也OK
白色那隻是給速可達用的 SL及MB認證
目前是使用黑灰色加強版那隻加他們家的"極"油精
回覆 2# f19890809 的文章
我是有看到API的分級
但SM SL SJ 我倒是覺得差異不大

回覆 3# bear770119 的文章
其他兩灌我是沒看過
最後一灌黃瓶的,裡頭的油是紅色的
但我沒聞...
et60945 2011-5-15 22:00 只看這個作者
基本上只有義大利廠的百達可以用!!
速可達就直接用義大利廠的鐵克諾5W40
ICEDEN 2011-5-16 00:10 只看這個作者
我也想知道到底百達機車最高階的是哪一款...

真的是百百種阿[詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?4202

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XTC C60比鐵諾克那支等級低一點..所以鐵諾克型號是最優等級的!  發表於 2014-5-20 00:48
10w40有分灰色跟白色~
除了API等級不同外其實似乎成分也有一點差異~~
價位也有差異~~灰色那灌從經銷商那邊問270附近~~白色的200初頭~
目前在報價單上看到的最高級好像是5w50@@
還有一罐10w50的機車用油

這罐應該是百達機車用油最高級的

因為他最貴...........[詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?3536
阿....對啦!!!!~~回到家把報價單打開一看~~
要找百達油的可以私底下pm問我~~
參考看看...黃瓶據說...都是義大利廠的

至於成分....聽說....呵呵呵

網拍跟實體店家看見都是新XX進口的

附上機車專用的油品目錄..抱歉不能附價,也不要問我

照片 006.jpg (426.68 KB, 下載次數: 191)

[詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?655